класіфікатар, я памятаю.может, что-то другое ещё будут обсуждать
дык так. Я ж разумею. На міліцыю ўсё яшчэ не хапае.Это видимо какая то часть многоходовки. Вот к бабке не ходи, а ноги растут из сокращения расходов на образование.
Теперь идея более менее понятна: тем, кто пойдет развивать IT)) дадут возможность доучиться в 10-11 классе. А тем, кто планировал после 11 класса в юристы-экономисты, то есть середнячкам, нужно будет или очень напрячься, или дорога в техникум, коледж.
Возвращаемся к СССР в некотором смысле, когда в 9 класс шли не все. У нас из шести восьмых было три 9-10.
это ж не один год вам придется тесниться? в началке везде по 3 класса?будем искать возможность потесниться и взять 3 5-х класса вместо 2-ух.
Почему?Сделают пединститут техникумом
Сейчас в 10 класс тоже не все идуткогда в 9 класс шли не все
Точно сокращает?Страна сокращает обучение в ВУЗах.
Потому что те, кто сейчас туда поступают, серьезный экзамен за 9 класс не сдадут.Почему?
Нет. Мои домыслы.Точно сокращает?
прям в точку,учителям и з.п поднимать не надо,будут при деле и при деньгах.Представляю, каким буйным цветом расцветет репетиторство!
получается....надежда хотя и маленькая,но была...Patricia, получается что уже все давно решено, без вариантов.
У меня какое то де жа вю. Мне кажется что серьезность экзаменов за 9 класс уже обсуждали. Или путаюсь. Но не сутьПотому что те, кто сейчас туда поступают, серьезный экзамен за 9 класс не сдадут.
скорей всего после 9 сделают что-то типа ЦТ
ну да... ещё и первые классы из садика надо забрать. просится вторая сменаэто ж не один год вам придется тесниться? в началке везде по 3 класса?
вы зря так на счет педколледжа. Мне посчастливилось работать с девочками, которые заканчивали педколледж как учителя начальных классов и учителя иностранного. У них была очень хорошая подготовка, даже, я бы сказала, с практической точки зрения, очень высокая. Тут скорее был вопрос в том, что кто-то выбрал правильную профессию, а кто-то пошел явно не туда.Сделают пединститут техникумом Со средним балом поступающих туда сейчас - вполне логично было бы.
Выпускные. Хотят добавить вступительные.Они же и сейчас сдают экзамены за 9 класс. Они что несерьезные?
Конечно же нет. Страна может чуть корректирует бюджетные места, но при этом очень хочет, чтобы количество платных мест увеличивалось.Точно сокращает?
Страна сокращает обучение в ВУЗах. Нужны рабочие руки.