Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
А умение корову доить перед свадьбой прынцы не проверяют?

имя-как-имя

Well-known member
Про "не простит пуговицу" это сильно, да :)
:)))

В 8-м (или 7-м?) классе моя пришивала пуговицу. Целый урок. Вышел непревзойденный шедевр. В куче путаных ниток и узлов ту пуговицу с трудом можно было обнаружить. Отдохнула так отдохнула природа на моей рукодельнице. Жалею очень, что не сохранила, это должно было быть первое, что следовало демонстрировать всякому потенциальному жениху, чтоб не нарваться на ищущего обслугу, пришивающую пуговицы, штопающую носки и выготавливающую сложносочиненные блюда, как его мама.

Orion

Созвездие
Вы там пообещали не обращать на меня внимание,держите слово,иначе опять ваше слово ничего не значит?
я ничего не обещала во-первых, во-вторых я сказала что просто разговаривать с вами как с умным человеком не буду, надо все время делать скидку.. в-третьих, то что я не сильно буду с вами разговаривать ни разу не означало, что с этого момента вы сможете безнаказанно говорить про меня ложь и фантазии которые приходят вам в голову..

имя-как-имя

Well-known member
Ну, на самом деле у МОМ есть примерно 3 реальных варианта: 1.сходить и забыть. 2. Не пойти и, вероятно, осложнить отношения с учительницей. 3. Сходить, но долго кипеть от негодования, при каждом удобном случае вспоминая, как все плохо.
Какой вариант предпочтительнее?
4. Не пойти и забыть

МОМ

Well-known member
А вообще, девочки, мне очень нравятся ваши сыновья, и я только за, если у моей дочки будет муж, о которых вы пишите, продолжайте в том же направлении. Я с большим удовольствием признаю свою неправоту, правда.

Тасана

New member
имя-как-имя, я ненавижу пришивать пуговицы, ничего и не пришиваю, тока если ооочень надо и это... страшно, наверное, как у твоей дочки.
Единственное, что я пришиваю и штопаю - это тесемки к пуантам и резинки к балеткам, ну и штопаю их же, и даже о. ужас, один раз малому помогла это сделать, пойду, дам иголку в руки, хай пришьет себе сам енти резинки.

Magda

Well-known member
Тасана, обычно мужчин сексуальная сторона ещё волнует. Не знаю зачет там или экзамен, но уж явно не менее важно чем борщ.

МОМ

Well-known member
Тасана, нет, у него мама- верх нехозяйственности, поэтому и умеет все сам. Очень ей благодарна.

Тасана

New member
обычно мужчин сексуальная сторона ещё волнует. Не знаю зачет там или экзамен, но уж явно не менее важно чем борщ.
Абажди, какой борщ, тут тема пуговиц не раскрыта :)

нет, у него мама- верх нехозяйственности, поэтому и умеет все сам. Очень ей благодарна.
Как это вяжется с тем, что он бы на вас не женился, если б узнал бы про пуговицы?
У моего мама - верх хозяйственности, однако ж женился на мне без проверок на пуговицы.

имя-как-имя

Well-known member
У моего мама - верх хозяйственности, однако ж женился на мне без проверок на пуговицы.
Не подозревал, что бывает иначе, и не ждал подвоха :)

Как это вяжется с тем, что он бы на вас не женился, если б узнал бы про пуговицы?
Устал от маминой нехозяйственности, все сам да сам :)

МОМ

Well-known member
имя-как-имя, вы, видимо, хорошо понимаете психологию мужчин. Думаю, женился именно от усталости, на пуговицу протестировал, на секс там и женился.

Юста

Well-known member
а что мешает научить сына готовить?:) я своего учу даже пироги печь:) чтоб не был зависим от супруги и не ждал пока она придет с работы и накормит,а и сам мог ее вкусным ужином порадовать :)
Ничего не мешает...мои мальчики готовят...даже младший
Но я лично все же предпочла бы, чтобы не на нем это было, а как-то совместно

МОМ

Well-known member
Parole, САНПиН ом оговорено, что вторая смена не разрешена в 5, 9,10,11 классах, нам так директор говорил, сама не читала.

Mahima

переименовалась:)
ПОЗИТИВНАЯ, безусловно, в определенной реальности только первый вариант:))) Хотя я бы предпочла не сходить, не кипеть и меньше внимания к отношениям с учителем - мамадарагая - труда в каком там? 5-м? 6-м? Это же испортишь, так на всю жизнь клеймо, не иначе. Ну и замуж не выйдешь, потому что куда же без неравнодушной учительницы и теста перед свадьбой.

Ришенька

Active member
Но я лично все же предпочла бы, чтобы не на нем это было, а как-то совместно
главное, чтоб вышло так, как он сам предпочел бы:) И если ваших или моего парня жизнь сведет с барышней, которая что-то не умеет делать, но при этом они буду себя чувствовать совершенно счастливыми рядом и с удовольствием будут варить дома борщи, печь пироги и буженину и искренне наслаждаться партнерством, потому что что-то другое будет им важнее бытовых мелочей, то вот и прекрасно:) - ну это я так считаю, надеюсь, и вы согласны). Вообще может у них жена будет зарабатывать на кухарку и домработницу..мало ли как бывает:) лишь бы счастливы вместе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху