А у нас в гимназии был педсовет, все 100% никакого поступления в 2018 году.
Скажите, пожалуйста, а что еще инспектировал ваш муж, прежде чем снизойти до вас?поначалу не женился бы, если бы узнал, что не умею
Про "не простит пуговицу" это сильно, да![]()
я ничего не обещала во-первых, во-вторых я сказала что просто разговаривать с вами как с умным человеком не буду, надо все время делать скидку.. в-третьих, то что я не сильно буду с вами разговаривать ни разу не означало, что с этого момента вы сможете безнаказанно говорить про меня ложь и фантазии которые приходят вам в голову..Вы там пообещали не обращать на меня внимание,держите слово,иначе опять ваше слово ничего не значит?
4. Не пойти и забытьНу, на самом деле у МОМ есть примерно 3 реальных варианта: 1.сходить и забыть. 2. Не пойти и, вероятно, осложнить отношения с учительницей. 3. Сходить, но долго кипеть от негодования, при каждом удобном случае вспоминая, как все плохо.
Какой вариант предпочтительнее?
Не, это вряд ли.и я только за, если у моей дочки будет муж, о которых вы пишите, продолжайте в том же направлении.
Абажди, какой борщ, тут тема пуговиц не раскрытаобычно мужчин сексуальная сторона ещё волнует. Не знаю зачет там или экзамен, но уж явно не менее важно чем борщ.
Как это вяжется с тем, что он бы на вас не женился, если б узнал бы про пуговицы?нет, у него мама- верх нехозяйственности, поэтому и умеет все сам. Очень ей благодарна.
Не подозревал, что бывает иначе, и не ждал подвохаУ моего мама - верх хозяйственности, однако ж женился на мне без проверок на пуговицы.
Устал от маминой нехозяйственности, все сам да самКак это вяжется с тем, что он бы на вас не женился, если б узнал бы про пуговицы?
моя старшая в 5 классе все разрешенные классы для 2 смены 6,7,8 ещё не пройдены.
Ничего не мешает...мои мальчики готовят...даже младшийа что мешает научить сына готовить?я своего учу даже пироги печь
чтоб не был зависим от супруги и не ждал пока она придет с работы и накормит,а и сам мог ее вкусным ужином порадовать
![]()
главное, чтоб вышло так, как он сам предпочел быНо я лично все же предпочла бы, чтобы не на нем это было, а как-то совместно