Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
вот, разница с тем что было раньше, вам на вполне резонных основаниях могли сообщить "не нравится тут учиться, за вами очередь сюда стоит" и были бы 100 раз правы

Если ребёнок уже поступил, то оснований отчислить его из гимназии не было. А очередь из желающих будет и после отмены экзаменов.

zavtra

Well-known member
вот, разница с тем что было раньше, вам на вполне резонных основаниях могли сообщить "не нравится тут учиться, за вами очередь сюда стоит" и были бы 100 раз правы

k_ja_ra

Well-known member
а опуститься с небес на землю? и принять мир какой он есть?
спусцяцца, не хвалюйся. Дажывуць да рэперытатараў, і паглядзім, як там без дамашкі, толькі працай на ўроку (аплачаным і нямалымі грашыма) абыдзецца.

Orion

Созвездие
Почему жалобщицы могли мешать только в началке? Их дети заведомо слабые и поступить не могли?
ну да.. а чего ж они жаловались? у нас жаловались не на количество, у нас сказали не то дают и ребенок это не осиливает..

zavtra

Well-known member
Почему жалобщицы могли мешать только в началке? Их дети заведомо слабые и поступить не могли? Программа гимназий и раньше от школьной не отличалась, за исключением доп. английского. Или для гимназий особые объёмы домашки были регламентированы?
вот, я жалобщица, я в гимназии

а опуститься с небес на землю? и принять мир какой он есть?
я таких знаю, и много

Bonica

New member
именно этим все не фиктивные гимназии и занимаются.. до первой жалобщицы.. а потом крутись как хочешь..

Этим не только гимназии занимаются, повторюсь, практически во всех школах в первом классе задают домашку и на каникулах тоже. Никого почему-то жалобщицы не пугают. Не надо из мухи слона раздувать. Прям понабегут истерички, мешать умным детям учиться, ага )))

ну да.. а чего ж они жаловались? у нас жаловались не на количество, у нас сказали не то дают и ребенок это не осиливает..

И что, стали мало задавать?

Orion

Созвездие
и были бы посланы, простите
во.. и нам таких ща в гимназию привалит facepalm и тут мне еще будут рассказывать..

Программа гимназий и раньше от школьной не отличалась
опять 25.. ну что за святая простота?

zavtra

Well-known member
скажите, что у вас дают? или все же задают?
и то и другое.. а как первое без второго?
вы не поняли.
что у вас дают, чего нам не дают? интегралы? логарифмы? приведите пример.

у нас сказали не то дают и ребенок это не осиливает..

Orion

Созвездие
Если ребёнок уже поступил, то оснований отчислить его из гимназии не было.
может и не отчислили бы, но уже бы и не прогрунись как это сделали в началке..

Никого почему-то жалобщицы не пугают.
не столкнулись, повезло.. нам не повезло..
Прям понабегут истерички, мешать умным детям учиться, ага )))
да даже по теме видно, что потенциал офигенный..

И что, стали мало задавать?
нет, учебник поменяли.. вместо продвинутого взяли что прописано..

Anelak

Active member
Прям понабегут истерички, мешать умным детям учиться, ага )))

И ?
Не ну прям м так и не побегут. А если какой нибудь 9, 11 класс и принципиальный учитель на хорошую оценку требует сверх-сверх программы? А если он ещё и не один.

Orion

Созвездие
что у вас дают, чего нам не дают? интегралы? логарифмы? приведите пример.
нам уже ничего не дают, спасибо жалобщице..

Не ну прям м так и не побегут. А если какой нибудь 9, 11 класс и принципиальный учитель на хорошую оценку требует сверх-сверх программы? А если он ещё и не один.
да, еще и учителей таких долой..

zavtra

Well-known member
практически во всех школах в первом классе задают домашку и на каникулах тоже.
как мой ребенок научился писать, читать и считать без домашки? загадка. а еще и в гимназию поступил (сдал на 9, 10, 10)

может и не отчислили бы, но уже бы и не прогрунись как это сделали в началке..
тут уж вам надо спуститься, не выгоняют детей из школы

Flaushka

Member
k_ja_ra, да. Более того, мы с младшей после прогимназии рядом с домом поступали сразу в полтинник именно по причине того, что посчитали, что в 50-ке концентрация более сильных учителей и мотивированных родителей, в первую очередь, будет выше чем в нашей старой гимназии( хотя ей было очень комфортно в классе в началке), а еще более адекватная администрация и много еще чего и это, повторюсь, при том, что у нас гимназия по прописке в 40 метрах от подъезда, а в 50-ку она ездила сама, а до метро у нас 10 минут пешком и мы ее не возили.

Bonica

New member
во.. и нам таких ща в гимназию привалит facepalm и тут мне еще будут рассказывать..

Ребёнок zavtra УЖЕ учится в гимназии. Почему к вам кто-то должен привалить?

как мой ребенок научился писать, читать и считать без домашки? загадка. а еще и в гимназию поступил (сдал на 9, 10, 10)

Я вас прекрасно понимаю и знаю, что в гимназиях, где много задают есть противники большого объёма ДЗ, тем не менее ничего не меняется с годами и не понятно почему вдруг должно что-то измениться.

lada

Well-known member
zavtra, а откуда вы узнаете, сколько должны задавать? Я вдруг поняла, что понятия не имею, много задают или мало) только по английскому знаю, что сверхпрограммы, но тут просто, кроме основного учебника есть дополнительный) а по другим предметам где смотрите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху