Просчитывали?А вот на белье как раз экономия бы и вышла
Просчитывали?А вот на белье как раз экономия бы и вышла
и муж и папа умеютВот провести шиномонтаж в "домашних" условиях, поменять масло, еще лучше заменить ремень ГРМ - вот где экономия Почему этому не учат на трудах?
И тест перед женитьбой...
В одном столичном ДДСТ детей попросили назвать любимые блюда. Ответы замысловатостью не удивили: макароны, пельмени, сосиски. И дети сильно задумались о том, что такое сырники. Решили нарисовать. Рисунки впечатлили. Когда приходится приводить этот пример, по умолчанию растет ропот недовольства и пробивается пресловутый, уже дважды помянутый с этой статье лейтмотив. А давайте по-честному: в одно-двухдетной семье – как часто мы заморачиваемся с сырниками? Лично я – исключительно по выходным, да и то – через раз… Так это в однодетной семье.Кстати, сырники как проект это я понимаю, очень даже.
У меня есть.Непонятно почему табурет - у кого дома есть мебель сделанная мужем?
Нет, навскидку. Цены на ткань вижу. На белье расход небольшойПросчитывали?![]()
я не очень поняла к чему это?
А одно и многодетность тут как? Типа пусть в школе научат?А давайте по-честному: в одно-двухдетной семье – как часто мы заморачиваемся с сырниками? Лично я – исключительно по выходным, да и то – через раз… Так это в однодетной семье.
у моей сестры целая прихожая сделанная папой..Непонятно почему табурет - у кого дома есть мебель сделанная мужем?
так многие мужчины умеют - только на трудах этому не учати муж и папа умеют не знаю где их учили
У меня: книжные стеллажи, кофейный столик, бар для вина, ну и полностью балкон, еще полки в кухне, полка в ванной, и такие типа кашпо для цветов.у кого дома есть мебель сделанная мужем?
Но у нас речь не о себестоимости, по себестоимости готовое дешевле.себестоимость, которой сравнима с готовым изделием
абсолютно точно.. вообще на нормативы не знаю что влияет.. у меня было 5 по всем бегам и прыжкам, 4-5 по подтягиваниям/отжиманиям и красивая еле натянутая 3 по метаниюПолнота и худоба не показатели, что по физре будут плохие или хорошие оценки.
причем тут себестоимость?...на примере табуретки можно изучить разные виды работ и несколько инструментовчем табуретки делать (себестоимость, которой сравнима с готовым изделием).
Это про Позитивную, что ли? Не поняла я.Так что сырники (вернее, их отсутствие) тесно связаны с СОП....
не надо путать спортивный и худой, это разные вещи..Я вроде была, если это так можно сказать, спортивной
а где ж учат? может там все просто и учить специально нет смысла? погуглил и готовотак многие мужчины умеют - только на трудах этому не учат