Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Про домашнюю работу в целом, которую просто ненавижу.
И что тут такого? Ее не любят очень и очень многие (да большинство), и те, кого приучали, и те, кого оберегали. Но как то ж вы справляетесь по жизни. Минимизируете усилия. Именно настолько, насколько нужно вам. Что не так то?
Зачем нужно больше этим заниматься? Почему надо любить домашнюю работу, а не любое другое занятие-хобби в свое удовольствие?

ребенок Позитивной в СОП? Рядом? Ей мама недодает что-то, не готовя сырники?
Позитивная, извините, что про вас в третьем лице. Но как то дико мне звучит про сырники и СОП.

В статье про детей БЕЗ родителей, поэтому они в СОП и поэтому они не видели сырников. А никак не наоборот.
И, ИМХО, сырники, здесь просто как собирательный образ того, что не дополучают дети в детдоме, а никак не конкретный продукт питания.

Ой, да я ж еще и не замужем ))) И отца ребенка больше года даже в стране нет и ещё почти 2 не будет ))) Ну точно, СОП )))

Ну ты ж призывала "отработать".

Ну так да, а что не так? Считаю, что для себя, для своего здоровья вполне отрабатываю. И настроение повышается в качестве бонуса.

birch

Well-known member
Юста, я уже посмотрела
6 класс - молочные продукты и крупы,
7 класс овощи и мясо,
8 класс тесто бездрожжевое,
9 консервирование.

k_ja_ra

Well-known member
Вопрос такой: а если бы труды давали интересно, полезно и не навязчиво, то
1.Пусть бы были...неплохо уметь, и может пригодиться
2. Такие навыки нам не нужны, ибо мы в 21 веке
3.Нинада..дома научу
4. нінада. Спатрэбіцца/захочацца - навучыцца сама.

И что тут такого? Ее не любят очень и очень многие (да большинство), и те, кого приучали, и те, кого оберегали. Но как то ж вы справляетесь по жизни. Минимизируете усилия. Именно настолько, насколько нужно вам. Что не так то?
Зачем нужно больше этим заниматься? Почему надо любить домашнюю работу, а не любое другое занятие-хобби в свое удовольствие?

Мне стыдно, что я такая неряха и неумеха. Что не могу себя заставить быть «нормальной хозяйкой». Хотя как-то справлюсь, да :)

имя-как-имя

Well-known member
Glory, у дочки в гимназии и в 9-м труда нет (троекратное ура). Не знаю, как в школах.

О, прочитала уже. Останется моя недохозяйкой без навыков консервирования. Вся в мать :))). Придется свежим питаться :)))

k_ja_ra

Well-known member
Про домашнюю работу в целом, которую просто ненавижу.
дык гэта не таму, што вас вучылі ці не вучылі ў дзяцінстве, а таму што вы ненавідзеце гэта зараз. Няма карэляцыі тут, і быць не можа.

Ее не любят очень и очень многие (да большинство)
:)) вось. Ну нарэшце! :))

Orion

Созвездие
Да? Может если лишнего веса нет, то и так, но... вряд ли это такой уж миф.
Ой да тут как минимум 2 примера у вас перед глазами.. позитивная и я.. единственное конечно это не модель машинки и изделие, предъявить сложно, только лично поприсутствовать.. но до этого никто с коронами не снисходит :pardon:

Тасана

New member
имя-как-имя, а в обычной школе у моего были труды и... УПК, поэтому УПК мы пробросили

Ой да тут как минимум 2 примера у вас перед глазами.. позитивная и я..
угу, это из разряда "вы тоже говорите".

k_ja_ra

Well-known member
Вось хай бы кожны атрымаў, што хацеў. Адны працоўнае навучанне ў поўным аб'ёме, а іншыя яго адсутнасць. Эх...

Magda

Well-known member
Мне стыдно, что я такая неряха и неумеха. Что не могу себя заставить быть «нормальной хозяйкой».
Но "стыдно" меньше, чем Ваше желание заняться любимым занятием.
Малотого вот это "стыдно" 0 это вряд ли Ваше. Это мамино там, общественное, подружки или еще чье-то. Было бы Ваше, вы бы уже выпрыгнули и драили, готовили, шили. И т.п.
Люди делают хорошо то, что им нравится и потому что им нравится.

Orion

Созвездие
Думаешь, плохо, если волосы как из душа и майка насквозь? :) Ну вот нет у нас душа, так что приходится салфетками пот развозить, все лучше, чем ничего. Но мне, даже если бы и был, приятнее всё же домой доехать и там уже плескаться :)
Я вообще брезгую как-то общественными душами (хотя в обоих залах есть).. от тренировки домой доехать несколько минут, я даже салфетками ничего не развожу.. пришел домой помылся переоделся по-человечески..

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а в обычной школе у моего были труды и... УПК, поэтому УПК мы пробросили
Вот ведь. Не дали школе вырастить полноценного гражданина :)))

Вось хай бы кожны атрымаў, што хацеў. Адны працоўнае навучанне ў поўным аб'ёме.
Вместо математики :). Вот счастья было бы :)

Orion

Созвездие
угу, это из разряда "вы тоже говорите".
Я лично вас персонально приглашаю посетить тренировку :) можно даже позаниматься, протестировать что там точно есть нагрузка :) и даже можно договориться бесплатно, типа хотите узнать стоит-ли покупать абонемент :)

Parole

Well-known member
Я вообще брезгую как-то общественными душами (хотя в обоих залах есть).. от тренировки домой доехать несколько минут, я даже салфетками ничего не развожу.. пришел домой помылся переоделся по-человечески..

А что Вы одеваете после тренировки на потное тело?

Parole

Well-known member
Т.е. пришли в брюках и блузке и потом их же на потное тело одеваете?
Я обычно смену брала майку там какую со спортивными штанами чтобы сразу бросить в стиралку потом.

Naya

ВолшебНая на всю голову
шила плащи детям на ДР в стиле Гарри Поттера. все лишь прямоугольник прострочить по краю! это такой аццкий позор был, такая кривуля... мы плащи эти потом дарили гостям, мамы девочек, рассмотрев дома "шедевры", наверное помирали со смеху
Отличные плащи вышли. И дети, и я были в восхищении. Они у нас до сих пор живы ;)

Orion

Созвездие
Я обычно смену брала майку там какую со спортивными штанами чтобы сразу бросить в стиралку потом.
Так я то в чем пришла кидаю в стиралку.. смысл в каких-то посредниках? Тем более это все дополнительно на работу тащить потом с работы.. я вообще не очень люблю какие-то дополнительные сумки с собой носить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху