Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Вот и что это за задание, когда они еще только приблизительное представление имеют о том, что такое физика?
ну им же на уроке вводном всё объяснили, рассказали :) теперь рисовать )))

МОМ

Well-known member
Пришла в 16.30, поела. Ещё сделать визитную карточку эпохи нового времени, викторину по литературе составить и основные предметы. Сколько же эта хрень забирает времени..

Kroshkis

Well-known member
Мне кажется физика с механики начинается. Нарисуйте Ньютона с яблоком на голове, или Архимеда в ванной))
Электроны это уже позже, мне кажется..

Помогите идеями. Первый урок физики 7 класс. Надо нарисовать эмблему физики

Ой, блин! Ох уж этот "творческий подход". Мне б гораздо легче было что выучить, чем эмблемы придумывать :)
Нарисовать человечка, которому на голову учебник физики падает, и действующие силы обозначить )))

на мой погляд, выдатны тэст на ўцямнасць настаўнікаў фізікі. Чакаю сваю. Даведацца, ці трэба і ёй маляваць эмблему.

ОМГ - гэта вельмі, вельмі мякка сказана...

Наш, значит, тест прошел :) Первое д/з - 2 первых параграфа + практическая работа из вопросов к параграфу. Без эмблем :)

Пришла в 16.30, поела. Ещё сделать визитную карточку эпохи нового времени, викторину по литературе составить и основные предметы. Сколько же эта хрень забирает времени..

Вот именно - хрень! Бедные дети.

Ellaga

Well-known member
Нам ещё к сегодняшнему дню по литературе надо было русскую народную лирическую песню подготовить. Так что рисованием дело не ограничивается, все таланты нужно раскрыть в 7 классе...
Надеюсь, на истории танцевать не попросят, танец той эпохи, так сказать.)))

Юста

Well-known member
Мы без эмблем по физике..и вообще или адекватно начали, или мой пока подзабивает:)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Грубо как с химией-то.. Х.. еще и большущий :)))

Мы пишем былину на понедельник... Современным языком :))))

МОМ

Well-known member
Coraline, мы тоже писали. Ещё эссе, новеллу, сатирическое сочинение, сочинение с афоризмами. А задания типа выберете в тексте все афоризмы, все эпитеты, ещё что-то. Тоска.

Марфа Васильевна, это пять!

Юста

Well-known member
Coraline, еще по мотивам поучения Владимира Мономаха писали свое поучение
Мой написал поучение мне....интересно было...высказался в письменном виде:)

МОМ, басню не писали?
Мы писали...вообще достойно вышло

Watch and wait

Well-known member
Ellaga,МОМ,многовато маразма для 6 сентября.Штота я поняла,что не готова еще к школе. Моя тоже уже рисовала что-то на литературу...омг

Ellaga

Well-known member

Не уточнили.)))
Но первая мысль у ребёнка была, если песня - то надо петь. К счастью, обошлось только текстом песни.

Нарисуйте дебелую букву Ф. Это физика. На химию тоже можно букву, большущий Х.
Осталось только на биологию большущую Б. И этим всё сказано про современную школу.

Parole

Well-known member
Coraline, мы тоже писали. Ещё эссе, новеллу, сатирическое сочинение, сочинение с афоризмами. А задания типа выберете в тексте все афоризмы, все эпитеты, ещё что-то. Тоска.
У вас не осталось?

Мы писали...вообще достойно вышло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху