вообще-то школы не резиновые. И есть всеобуч. Надо еще озолотившемуся помнить, что у него миллион детей в квартире проживает. Не евоныхЛюди озолотятся на фальшивых прописках.
вообще-то школы не резиновые. И есть всеобуч. Надо еще озолотившемуся помнить, что у него миллион детей в квартире проживает. Не евоныхЛюди озолотятся на фальшивых прописках.
Конечно, если бы это были мои законные 3 месяца отпуска как каникулы у ребенка и никакой начальник меня еще не смог заставить работать в отпускеbiene, У нас и взрослые то, что им надо, часто не делают или не хотят. Что-то Вы тоже не отказались бы 3 месяца не работать
В этом году?
А давайте в этом после 8-го, а в следующем после 9-гоВпрочем, говорит Людмила Высоцкая, вопрос, когда именно будут сдавать экзамены в гимназию, еще решается.
— Может, и после восьмого класса. Тут надо посмотреть, чтобы была подготовка.
Привет, коррупция. Люди озолотятся на фальшивых прописках.
Вы считаете что у них там это все проще?И да, это в Америке просто сказать - переедьте в другой район, а нам тут.. людям, которые копили на квартиру, или строили, или в кредиты влазили.. Это не то, что продал домик, купил другой в другом районе с ремонтом, мебелью и техникой и переехал. Или вообще арендное
это вообще не так легко организовать, по-моему. Прописку в смысле где тебе хочется.С этим тоже при желании можно прекрасно бороться.
Надо еще озолотившемуся помнить, что у него миллион детей в квартире проживает. Не евоных
а в гимназиях таких много?Умным детям из малообеспеченных семей теперь, как в средние века, надо рассчитывать только на самообучение
ну тем болееТак кто ж ему даст столько детей поселить. нормы по кв.метрам никто не отменял )))
это вообще не так легко организовать, по-моему. Прописку в смысле где тебе хочется.
Вообще не вопрос. Прописка и не нужна. Снимаешь самый дешевый вариант, идешь с договором аренды в школу, расторгаешь договор с недоумевающим арендодателем. Знакомая риэлтер говорит, что прекрасно работает такая схема. Правда, арендодателя не советует посвящать в свои планы расторгнуть договор.это вообще не так легко организовать, по-моему. Прописку в смысле где тебе хочется.
За некоторыми гимназиями пару домов закреплено. Интересно, как поступят в данном случае? Наберут 1 класс на 10 человек?
я сейчас объясню что происходитА если зададут по каждому предмету на лето? Не, ну а че...15 мин химии, 15 мин физики, 15 мин по каждому языку, 15 мин по математике, биологии, истории, литературу почитать. Идеально - день занят!
Вообще не вопрос. Прописка и не нужна. Снимаешь самый дешевый вариант, идешь с договором аренды в школу, расторгаешь договор с недоумевающим арендодателем. Знакомая риэлтер говорит, что прекрасно работает такая схема. Правда, арендодателя не советует посвящать в свои планы расторгнуть договор.
Не могу сказать, моя дочь поступала после 4-го класса. Скорее всего велся набор через одобрение директора.Как они делали это раньше когда не были гимназиями?