Parole, Я не про фиктивность, а про реальное переселение.
а я про общую картину. А про реальность переселения тоже не проще. Нет денег на тот район - нет реальности. Так договориться нет шансов как у нас
Parole, Я не про фиктивность, а про реальное переселение.
имеющиеся преподаватели будут преподавать как и раньше. Программы и учебники одинаковые и были, но преподавали хорошо. И сейчас будут также преподавать. Почему нет? Бисер метать перед прописочными некомильфо?Что теперь будет-то? Минус 1 час английского? )
и жатку от обмолотаНаучиться отличать козла от барана
У нас по английскому еще дополнительно Спарк.Бисер метать перед прописочными некомильфо?
Да, конечно. Масса желающих найдется оставить полугодовой залог.брать какой-нибудь полугодовой залог чтобы не кидали так
Последние страницы темы речь шла именно о ДЗ на каникулы и выходные. Давайте тогда конкретизируем предмет разговора. Речь идет не об обязательном ДЗ, а о некоторых рекомендованных учителем заданию, которые выполняются сугубо по желанию, и их НЕ выполнение не несет абсолютно никаких последствий. И сами ученики должны это понимать - то, что это сугубо добровольная работа. Тогда ни у кого никаких претензий не будет. Если же присутствует элемент обязательности - ну его на фиг, такое задание!нет обязательного дз.. кто хотел тот решал.. кто не хотел, тот сам себе злобный буратино.. ни с кого осенью летнее дз не требовали.. кто сделал и показал - погладили по головке и сказали молодец.. у кого от того что кого-то другого похвалили страдает психика должны сделать выбор.. молодцами не называют тех кто ничего не делает..
Так это уже все проходили, когда отменили профили в школах - у меня тогда знакомая потеряла работу в школе с муз.уклоном.Mahima, а как останутся имеющиеся преподаватели если к-во часов сократится на 40%???? Их же наверное уволят просто...
у нас ни у кого претензий и не было.. претензии почему-то у родителей школьников..Давайте тогда конкретизируем предмет разговора. Речь идет не об обязательном ДЗ, а о некоторых рекомендованных учителем заданию, которые выполняются сугубо по желанию, и их НЕ выполнение не несет абсолютно никаких последствий. И сами ученики должны это понимать - то, что это сугубо добровольная работа. Тогда ни у кого никаких претензий не будет.
Почему? Я ничего не хочуи исходя из этого вы ребенка в гимназию например и не отправили, правильно.. и Mahima тоже решила ребенка не напрягать.. не понятно почему если вы сделали такой выбор (потому что он у вас был) вы хотите уровнять под ваш выбор всех?
За всех 100% родителей гимназистов отвечаете? Зуб даете?у нас ни у кого претензий и не было.. претензии почему-то у родителей школьников..
:biggrin:ПОЗИТИВНАЯ, вот как бывает)) нас с вами в один лагерь врагов записала Орион
)) вот же жизнь
))
лучших точно не уволят. Если спец.программа есть, то могут сделать профиль. Ну и учить по ней и дальше. Хотя минус 2 часа - серьезная коррекция для сохранения программы.Mahima, да я про учителей английского (это самая сожалетельная часть и есть при отмене гимназий) у нас очень сильный педсостав учителей английского специальная программа, реальное изучение языка не требующее курсов.
Ну дык я несостоятельна в том, что в обычную не пристроила.А ты чего? У тебя мало того, что в гимназии, так еще и в специализированной. И мало того, что с отдельной программой, так еще и с формой, нормами поведения и т.п.