Разве это проблема для нашей богатой страны?только новые учебники по англ напечатали специально для гимназий, для 5 классов. Их что теперь, в мусорку?
Разве это проблема для нашей богатой страны?только новые учебники по англ напечатали специально для гимназий, для 5 классов. Их что теперь, в мусорку?
Паааадаждите, а КТО здесь призывал убрать гимназии? Можно показать? Хоть раз кто-то написал "уберите гимназии"?Ваш сын учился ( учится, не слежу) в музыкальной школе? Давайте их уберем, чтобы все дети одинаково имели возможности обучаться музыке только в школе (есть же там исскуство - пусть и учат). Именно так я вижу призыв к отмене гимназий.
а зря. По отзывам знакомых от гимназии там одно название.И то я не призываю ее ликвидировать и превратить обратно в школу.
Тут никто. Я про потуги Жарко.Паааадаждите, а КТО здесь призывал убрать гимназии?
вот у моего профильный класс - и пять часов в неделю. Другое дело, что в 10-11 это уже поздно.Сокращение часов английского лично для меня огромное сожаление.
да нет, я за наших.. и местных.. все кто за то что домашки это зло учатся в школах.. кто за домашки, те в гимназиях.. я, Коралин.. кто тут еще?За всех 100% родителей гимназистов отвечаете? Зуб даете?
да я за 10 последних страниц из противников увидела кроме себя, только Коралин и еще кого-то (пардон не буду отлистывать чтобы вспомнить).. остальные как один против повышенной нагрузки, домашек, лишних заданий и пр присущего обучению в гимназиях.. или вы как министр не против гимназий, но чтобы программа была точно как в школе и все четко нормировалось? так и что тогда в вашем понимании гиназии без всего этого? здания?Orion, Вы можете хоть один ник в теме назвать, кто высказался за закрытие гимназий?
Почему?! Учатся только в гимназиях? Только после экзаменов? Ну и в 9-м же надо будет поступить еще. Откуда эти настроения странные?практически призыв забить на учебу, теперь это не надо
неа, никуда не ходит.. хочу вот проверить по какому-нить тесту что за уровень.. зачем ему еще дополнительный напряг и деньги тратить, если его уровня уже достаточно например для моей работы..Orion, твой старший так и держит английский на гимназической программе или ходит куда-то дополнительно сейчас?
все кто за "уравнять программу" = "убрать гимназии".. потому что с одной программой это и есть просто слово..Паааадаждите, а КТО здесь призывал убрать гимназии? Можно показать? Хоть раз кто-то написал "уберите гимназии"?
уменьшат конечно! о чем выКто-нибудь понимает, кол-во часов по профильным предметам уменьшат до школьных или увеличат до гимназических?
она и так одинаковая, за исключением 2 часов английского и часа математики.Orion, про уравнивание программы тут тоже никто не писал.
ну тогда вообще ПО ПРОГРАММЕ нет различий уже сейчас.Mahima, Про математику говорили, что в школе тоже каждый день.
так и считайте :yes: в гимназии и так было полно желающих.. ну теперь-то уже все равно.. всех подравняли..она и так одинаковая, за исключением 2 часов английского и часа математики.
дада.. про уравнивание официальной.. да и чего там уравнивать действительно с 2 часами англOrion, про уравнивание программы тут тоже никто не писал.
именно.. да и не просто смысла, а и сил..Но, вероятно, перед "контингентом" нет смысла напрягаться....
С этого года математика в школе каждый деньПро математику говорили, что в школе тоже каждый день.