Где вы это увидели то?ну,почему-то в контексте разговора,мне прочиталось,что вы войну 1812 года назвали ВОВ.
Извинения приняты. Если что.Если я вдруг ошиблась,то приношу извинения.)
Где вы это увидели то?ну,почему-то в контексте разговора,мне прочиталось,что вы войну 1812 года назвали ВОВ.
Извинения приняты. Если что.Если я вдруг ошиблась,то приношу извинения.)
вы про митинги как мантру и дальше читайте,видно,это удобнее.предлагаю вам митинговать не здесь,
почему? Мы ведь изучаем и чужие войны, историю других государств. Надо будет поискать.Юлллса, думается, что никак.
а может она просто не в курсе?))) как я была?)))А у подружки в школе у сына
только уд и неуд...
было бы плохое - знали б)))) учителя о таком не молчат)))Даже не знаю, какое поведение у моего ребенка. Во мать...
за четвертные не расписываетесь?)Даже не знаю, какое поведение у моего ребенка. Во мать...
немного погуглила, где-то действительно нигде не выделяют, где-то пишут "Война СССР с Германией".Юлллса, потому что вторая мирвоая включает в себя ВОВ, они ее и изучают, не выделяя ВОВ отдельной строкой.
передачу смотрела... какая-то украинская "хата на тата". там папаня возмущался "чего, сынку, меня в школу вызывают из-за твоей успеваемости?! 4 - хорошая оценка." в школе выяснилось, что у них 12-бальная систематолько уд и неуд...
ОтсюдаКРИТЕРИИ И ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ ПОВЕДЕНИЯ УЧАЩИХСЯОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Оценка поведения учащихся разных классов выставляется с учетом выделенных критериев (социально значимых качеств) в зависимости от степени проявления этих качеств (показателей) и выражается в таких характеристиках, как "примерно", "удовлетворительно", "неудовлетворительно".
Оценка "примерно" выставляется в том случае, когда указанные критерии и показатели проявляются в полной мере. "Удовлетворительно" - когда показатели проявляются не в полной мере. Оценка "неудовлетворительно" выставляется в том случае, если показатели по выделенным критериям (социально значимым качествам) не проявляются.
У моей мелкой с поведеним уд. в грамоте было написано "за отличную учебу", а у отличников с примерным поведением - "за отличную учебу и примерное поведение".У меня тоже за прилежание были отметки. И поведение выше удовлетворительного не ставилось. Периодически переходило в неудовлетворительное. Но грамоту давали, хотя, по сути, это же тройка за поведение.
О, точно, писали за хорошую учебу. А кому-то еще за хорошую учебу и примерное поведение.У моей мелкой с поведеним уд. в грамоте было написано "за отличную учебу", а у отличников с примерным поведением - "за отличную учебу и примерное поведение".
Наших 10-классников рассаживают. С учетом справок прежде всего, а на каких-то отдельных предметах во время контрольной - по непонятным критериям, как это видят ученики: кого-то, чтоб не списал, кого-то, чтоб мог списатьДавайте я внесу новую тему для обсуждения))
У вас тоже детей пересаживают с парты на парту чуть не каждую четверть? Как-то задрало меня это. Ребенок, вроде, уже нормально сидит, с нормальным соседом. Нет, опять пересаживания. Я что-то не припомню, чтобы нас в школе в 6 классе усаживали по рассадке. Ну, тех, у кого справка, только. Остальные сидели где хотели и с кем хотели.
"тётки" как-то без вас, историков (ведь это же историки написали и переписали учебник?), разберутся, чьи позиции им занимать и кого назначать врагом."далёкие от истории тётки"(С) стали с пеной у рта защищать позиции захватчика...