Молодая ))у меня такого не было.
Зато я помню как нас пытались научить пеленать ))))) Ну все ржали обычно. Меньшее о чем подростки думают в этом возрасте это про детей и семейные отношения, о которых им расскажут учителя в школени слова не помню из этого курса.
Это я не могла понять в прошлом году, почему 9. 7-й класс, значения оценка особого не имела. А теперь да вспоминаю, что в третьей четверти был ещё месяц всемирной и оценки были и контрольные. Может всё и логично тогда.ну теоретически тест в 3 четверти на 9, 10 написали, если он всё-таки влияет
хотя очень загадочная и непонятная система, если это так. Про тест все забудут, а на последней странице дневника останется 7, 9 за четверти и 9 за год
у нас (7 класс) параллельно иду 2/2 в неделю алгебры и геометрииА что с алгеброй и геометрией? Тоже по полгода каждая?
у вас же не 4 урока математики в неделю?иду 2/2 в неделю алгебры и геометрии
в одном предмете "математика" эти два урока попеременно.А что с алгеброй и геометрией? Тоже по полгода каждая?
У меня тоже была. Не помню, но рассказывали что-то нужное. Если не ошибаюсь, девочек и мальчиков разделяли и с каждой группой занимались отдельно. Нам рассказывали про ИППП, про СПИД, про защиту, про предохранение, про то, как разделять обязанности в семье.и у нас была. ни слова не помню из этого курса.
История еще ничего, но география-мрак. Огромные и очень информационные параграфы.k_ja_ra, у наших тоже так, но они после каникул ничего по всемирной не доучивают. История Беларуси. Как сказал учитель истории, сейчас (с 2016 года) в программе 6 класса запихано то, что раньше проходили в 6 и 7, поэтому бедные дети и " сил нам"..
точно ошиблась 5 уроков в неделю, значит 2/3у вас же не 4 урока математики в неделю?
1 в неделю химия, 1 в неделю физика.
2 раза в неделю вроде обоих было в средней школе, пару лет назад.их разве больше?
Если эти "семейные отношения" факультатив, фиг на него ходить будут.
2 раза в неделю вроде обоих было в средней школе, пару лет назад.