Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Мне помнится в нашем детстве тоже был какие то доп часы по семейным отношениям. Полная хрень.

Parole

Well-known member
у меня такого не было.
Молодая ))

ни слова не помню из этого курса.
Зато я помню как нас пытались научить пеленать ))))) Ну все ржали обычно. Меньшее о чем подростки думают в этом возрасте это про детей и семейные отношения, о которых им расскажут учителя в школе

evva

Active member
ну теоретически тест в 3 четверти на 9, 10 написали, если он всё-таки влияет

хотя очень загадочная и непонятная система, если это так. Про тест все забудут, а на последней странице дневника останется 7, 9 за четверти и 9 за год
Это я не могла понять в прошлом году, почему 9. 7-й класс, значения оценка особого не имела. А теперь да вспоминаю, что в третьей четверти был ещё месяц всемирной и оценки были и контрольные. Может всё и логично тогда.
Алгебра - геометрия по решению учителя, паралельно или по полугодиям. У нас одну неделю 2-3, вторую 3-2.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
k_ja_ra, у наших тоже так, но они после каникул ничего по всемирной не доучивают. История Беларуси. Как сказал учитель истории, сейчас (с 2016 года) в программе 6 класса запихано то, что раньше проходили в 6 и 7, поэтому бедные дети и " сил нам"..

И-ра

New member
и у нас была. ни слова не помню из этого курса.
У меня тоже была. Не помню, но рассказывали что-то нужное. Если не ошибаюсь, девочек и мальчиков разделяли и с каждой группой занимались отдельно. Нам рассказывали про ИППП, про СПИД, про защиту, про предохранение, про то, как разделять обязанности в семье.

zavtra

Well-known member
В мое детстве было так : тема по математике - тема по геометрии, ни к чему не привязывали.

МОМ

Well-known member
k_ja_ra, у наших тоже так, но они после каникул ничего по всемирной не доучивают. История Беларуси. Как сказал учитель истории, сейчас (с 2016 года) в программе 6 класса запихано то, что раньше проходили в 6 и 7, поэтому бедные дети и " сил нам"..
История еще ничего, но география-мрак. Огромные и очень информационные параграфы.

Magda

Well-known member
История по полгода - это первый положительный процесс, кмк, в нашей школе. Еще бы пары ввели класса с 7. Была бы чудесная подвижка.
Чтобы не приходилось по 5 уроков ежедневно делать. 1 в неделю химия, 1 в неделю физика., этот режим гораздо более щадящ чем текущий.

zavtra

Well-known member
Если эти "семейные отношения" факультатив, фиг на него ходить будут.

lada

Well-known member
Если эти "семейные отношения" факультатив, фиг на него ходить будут.

сделают обязательным как обж

2 раза в неделю вроде обоих было в средней школе, пару лет назад.

глянула электронный дневник, и в 11 два раза в неделю, я думала, что по одной физике и химии у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху