Что и требовалось доказать- даешь 5 часов трудов и 1 час математики в школах.https://people.onliner.by/2019/02/01/trud-5.
Это было ещё не всё.
За институты еще крепче возьмутся- мы как назло следом за ним идем .Скорее бы Коля школу закончил. Может тогда реформы в школе закончатся...
Три года ещё терпеть этот маразм.
так. Прыхільнікі алімпіяд па трудах і фіз-ры могуць радавацца. Усё як ім падабаецца. Яшчэ болей гадзін, яшчэ болей увагі і статусу. Прадметы №1 у школе.Да, 5 трудов, 5 физкультуры
Я так понимаю, выйдя из школы, ребенок сможет теперь только на лыжах пробежать и лампочку в яичницу вбить, да?))
наконец мы пришли к тому,что исполнителям нужно фильтровать бред сверху.Это хорошо.Приятно удивила... Есть ещё учителя, которые разумно воспринимают указания "сверху".
Президент в курсе что именно считают учителя?/QUOTE]
Вы думаете, его интересует, что считают учителя? Я так не думаю. Он же на совещании не обсуждает проблемы, не спрашивает мнения. Он рассказывает всем, как должно быть. Вот и сидят все на совещании, опустив головы.
И достойно уважения, что человек не побоялся высказать свою точку зрения, которая не совпадает с мнением свыше. Высказать её публично, а не у себя на кухне. За последнее время подобного поступка у чиновников я лично не наблюдала.