тем более, что им и не трудно, судя по высказываниям.короче, есть где развернуться и на ком сэкономить.
тем более, что им и не трудно, судя по высказываниям.короче, есть где развернуться и на ком сэкономить.
КОГО - еще нет. Я так понимаю, это не важно в принципеконцерт КОГО должны посетить выпускники в этом году?
И правда, с чего раскудахтались? Хорошим учителям хорошо и работается, а под каждого нытика не подстроишься.И только репетиторы с писателями волнуются за учителей. А не надо волноваться, оказывается![]()
И вообще, пусть это будет сюрпризКОГО - еще нет. Я так понимаю, это не важно в принципе)) Дело же не в личности исполнителя
))
BARABULKA, Чтобы собрать ту макулатуру, которую выписывают в школе в обязательном порядке))
нет сил...До конца года каждый ребенок должен сдать 30 кг.
нет сил...
А если не сдаст, то исключат из школы?))
Выход один, я щитаю - купить несколько пачек бумаги А4 и сдать. Компактно, красиво, быстро.
я на работе за пол года 10 кг еле насобирала,а дома у меня бумаги 3-4 кг за пол года ,мы ничего не выписываем.30 кг - вполне реально насобирать, складывайте все-все бумажки-картонки - насобираете. я с начала года в школу отнесла 14 кг и в гимназию 6.
а куда вы детские тетради списаные деваете?а дома у меня бумаги 3-4 кг за пол года
ну не найдете 30 кг, и что дальше?Нам тоже 30 кг,я даже не представляю где их взять.