Watch and wait
Well-known member
А мой ребенок хотел в беларусскоязычную школу,но у нас таких нет.
4 ярда против ,грубо говоря, 10 лямов населения РБ ))) это почти пол-мира (население Земли сейчас что-то около 7,5 миллиардов) )хороший глюк - половина населения Беларуси))
Упс. Увидела и я))) Интересно,что это за глюк)))
нічога не прыбралі. Іксы з'яўляюцца крыху пазней.Почему интересно ввели в программу решения неизвестного через отрезки и части и убрали буквы ,это ращвивало абстрактное математическое мышление..
+1Я прыхільнік рашэнняў задач без іксоў чым долей. Праз іксы рашаць нашмат прасцей.
не кожнае выдаленне падзякі прыводзіць да глюка з 10-значнай колькасцю ўдзячнасцяў, але цалкам мажліва, што кожны такі гюк здараецца менавіта з гэтай прычыны.Я потренировалась))))))-больше не получилось такого
Только вот, как то неожиданно ввиду нижеизложенного:Положа руку на сердце: не перегружены наши дети.
Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/...-peregruzheny-no-my-eto-ispravim-160665-2015/Дети по 6 часов, редко 5, в школе и по 2-3 часа дома - они пашут, в том числе в субботу. И что я заметил? Да дети детьми перестали быть при этих нагрузках! Кто сгорбился, у кого сколиоз - нездоровое поколение, - отметил Президент. - 5-6 уроков, плюс 2 дома - все 8 часов. Слушайте, 11 лет - малыш, разве он может выдержать это?
Я так подозреваю, что у некоторых поболее чем один дом.В рамках классного руководства нам надо обходить семьи учащихся. Я считаю, что два раза в год это сделать реально. Первый раз мы где-то в сентябре-начале октября обходим семьи, и потом - в конце года. Считаю это необходимым. Учитель знакомится с семьей учащегося поближе, видит его быт, условия, в которых воспитывается ребенок. Это очень помогает в работе классного руководителя. Что еще? Всеобуч. Это мероприятие проводится один раз в год. Например, у меня по городскому поселку Боровуха только один дом, я обошла несколько квартир. Некоторые говорят, что это сложно. Ничего подобного, на это уходит 2-3 часа всего.