Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
zavtra, Ребенок за день раза два в тот туалет пописает. Ну пусть три. Уборщицы есть. Как-то, но они убирают. Такого, чтобы там лужи и засрано, пардон - думаю, такого нет, не общественный туалет. Я не считаю, что чаша Генуя, или как ее там - такое уж зло. И не считаю, что установка унитазов - панацея. По той самой причине, которую озвучила выше. В условиях тесного туалета унитаз менее гигиеничен, нежели пресловутая чаша. Девочки все равно на него не садятся, мальчикам вообще лучше ставить писсуары. Накладки в любом случае бумажные, так что тоже гигиены от этого не сильно много.

ТиЛи, Подожди еще, может, они новое меню разработают :) Будет видно по осени. Мне главное - чтобы столовка стала опять нормально готовить, потому что под конец года мелкий часто говорил, что невкусно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Юста

Well-known member
типичные беларусы с)
Причем здесь типичные белорусы?
Вы реально не понимаете, что многим это наоборот неудобно и негигиенично?
Вот сейчас у нас выбор был...в двух ремонтируемых санузлах ставить унитазы или заменить чаши на новые...мы решили менять, ибо это гигиеничнее..вот, *****, не угадали:(

Юста

Well-known member
zavtra, ой
Судя потому как ислам наступает, так скоро чаши Генуя и будут мировой тенденцией

k_ja_ra

Well-known member
ну і так, зацеяць рамонт і мяняць геную на геную ж ... Гэта край. Па мне. Дзіву проста даюся, што аказваецца, гэта большасць задавальняе. Я такое апошні раз гадоў з 10 таму бачыла. Недзе на вакзале, напэўна. Зараз ужо ў самых зачуханых грамадскіх месцах такога не знойдзеш, а ў людзей на працах і школах стаіць.
О сколько нам открытій чудных...

Юста

Well-known member
k_ja_ra, школе 11 лет...чаши растрескались и требовали замены
Вы думаете, менять на унитазы это сильно современно, удобно и гигиенично в обычной школе?
Да ..мы приняли решение поменять на новые чаши...они очень даже прилично выглядят и ставятся во многих учреждениях
А если вы попасть не можете в дырку, чтобы не забрызгаться, то наверное это все же ваша проблема:)

Вот интересно...кому надо унитазы, так тот на них и не садится вроде в общественных местах, т к все равно вроде брезгуют
Так зачем вам унитазы?

Coraline

Jones
zavtra, Я выше написала. Никакого прогресса и цивилизации в том, чтобы поставить унитаз вместо чаши, нет. Я вообще, пока писала, пришла к мысли, что эти два вида сантехники надо ставить в зависимости от той площади, и от того количества людей, которые их используют. Потому что унитаз в маленьком помещении неудобен, а его установка оправдана в помещении, где человек может отойти от унитаза хотя бы на шаг, чтобы надеть штаны и повернуться так, чтобы не задеть унитаз. Вот это будет гигиеничнее всего.

Mahima

переименовалась:)
я не терплю неудобства вообще никакие.
переполненные не по нормативу классы тоже не терпите?

А вообще в свете раньшего обсуждения "я не терплю никакие неудобства, я просто оплачиваю все, что просят":)))

типа, может так и трэба?
а вариантов вида "считаем иначе" никак не просматривается? Только как вы или терпилы?:))))

Гэта край. Па мне. Дзіву проста даюся, што аказваецца, гэта большасць задавальняе.
т.е. статья не убедила?:))) с англоязычными картинками даже? Все равно край и пропасть?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Интересное дело:) я раньше даже не задумывалась о вариантах унитаза:)

А вот мальчики в школе... Они ж как бы должны поднять силушку, если там унитаз. В перчатках что ли ходить туда

k_ja_ra

Well-known member
т.е. статья не убедила? с англоязычными картинками даже? Все равно край и пропасть?
не надта пераканаўча, але да ведама прыняла.
Толькі сувязі з генуямі ў школе не бачу. Мяркую, суадносіны паходаў па- маленькаму і па-вялікаму (яшчэ раз пардон) ў грамадскіх туалетах складаюць прыкладна 99,5/0,5. Так што актуальныя для артыкула па тваёй спасылцы справы ўсё адно ў 99% выпадкаў робяцца дома. То бок гэта не аргумент на карысць генуй у школе ні разу.

Coraline

Jones
ТиЛи, Там просто сидушек нет.

Для мальчиков гигиеничнее всего писсуары. Вот не знаю, мне кажется, у нас в школе есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху