Резерв?у нас есть математик, который распределился и проходит некую альтернативную службу...ничего такой мальчик, деятельный, активный, но толку мало...он то работает, то опять в армии пару месяцев...не знаю, что за система такая
Я не в курсеРезерв?
А учитель работает только на одной параллели?У нас три класса, а значит минус 6 часов. Не думаю, что эти часы - причина увольнения учителя.
скорее всего.Резерв?
это новая фишка,пришла вместе с отменой экзаменов.Глори правильно говорит.У нас классы почти во всех школах меньше 27 человек, учитель английского(знакомая) сказала ,что очень много учителей увольняют,потому что вместо 3-ёх групп,будет 2.Почему? До сих пор были 3 группы.значит есть кабинеты и есть учителя.
лучше бы добрали эти 3 ученика. Это же гимназии позволяется?У нас тоже будет 2 группы(24 человека в классе).
тут уже...дело в администрации,я не знаю что будет и как будет. Стараюсь вообще не загадывать, ибо,бесполезно.Как будет так будет.лучше бы добрали эти 3 ученика. Это же гимназии позволяется?
из разговора с тем же учителем:увольняют без категории,новеньких.И как УО будет выбирать, какого именно учителя уволить...
имхо, тут просто: пенсионеры, учителя без особых заслуг, частоболеющие.И как УО будет выбирать, какого именно учителя уволить...
как много таких учителей в гимназиях, где 75% должно быть с высшей категорией?увольняют без категории,новеньких.
мои разговоры на эту тему будут досужим бла-бла,я не знаю сколько у нас учителей с высшей категорией,сколько должно быть.как много таких учителей в гимназиях, где 75% должно быть с высшей категорией?
Как обычно, при сокращении штата, увольняют тех, кто пришел последним, и у кого категория ниже.из разговора с тем же учителем:увольняют без категории,новеньких.
Эти 75% точно не за счет учителей английского набираются. Не знаю, может и есть гимназии, в которых с иностранным все хорошо, а в нашей, как и в других, о которых я знаю, большинство преподавателей - девочки после иняза, которые спят и видят, когда закончится 2 года распределения, и они побегут из школ и гимназий с волосами назад.как много таких учителей в гимназиях, где 75% должно быть с высшей категорией?