а я б так и непротив! услуги репетиторов подешевеют (мечтаю)Ну вот мне не кажется что прям будет массовый исход преподавателей.
для дызайна інтэр'ераў, баюся, добрага чарчэння мала. Там зусім іншыя здольнасці ў першую чаргу трэба мець. ) Таму гэты пункт адпаў прыкладна на стадыі першага класа.))))Дизайн интерьеров, наверное, туда же, и все, что связано с 3D-моделями.
и.., соответственно массовый заход обратно )))))а я б так и непротив! услуги репетиторов подешевеют (мечтаю)
власть и деньги разделяют детей
Конкретно в той истории, насколько я помню (а помню я смутно) вот такой власть имущий проживал в одном районе а ребенка хотел в другую школу (не напишу точно ее статус). И смысл в том что надо было ставить ребенка в очередь на ожидание свободного места. А он где то договорился - вскрылось - снят с должности.негры через тестирование а голубая кровь по звонку.
Там (на курсах) нет классного руководства, добровольно-принудительной подписки, сдачи денег в Красный Крест, Фонд мира и т.д. т.п. и кучи всяких "надо и вы должны", которые есть в школах и гимназиях.А там прямо все гениальные и мотивированные дети
Там (на курсах) нет классного руководства, добровольно-принудительной подписки, сдачи денег в Красный Крест, Фонд мира и т.д. т.п. и кучи всяких "надо и вы должны", которые есть в школах и гимназиях.
плюшки работы-не-бей-лежачего в школе?А вот смогут ли они на этих курсах ходить на больничные всех своих детей и т.п. и т.д.
С родителями первоклассников со стороны они и раньше беседовалиА теперь стооолько беседовать с родителями, как никогда.
плюшки работы-не-бей-лежачего в школе?))
mania-k, т.е. дело не в детях и родителях, нарекания на которых тоже часто (чаще) встречаются. Спасибо )
Зато на курсах и репетиторах добавятся немотивированные дети их их родители, которые будут требовать за свои деньги знания, данные своим детям.К этому еще добавятся и немотивированные дети и их родители, которые могут не захотеть дополнительной учебной нагрузки, короче усё до кучи - и побегут учителя в репетиторы и на курсы преподавать
я, как родитель, очень мотивированная на курсах, надеюсь, что и ребенок тожеЗато на курсах и репетиторах добавятся немотивированные дети их их родители,
школьный учительэто человек, прежде всего оказывающий услуги.
а там прям всех ждут..и побегут учителя в репетиторы и на курсы преподавать
а в школе кто?Потому что в коммерческих отношениях репетитор или учитель курсов - это человек, прежде всего оказывающий услуги.