по-моему, ты несколько о другом сейчас. Оказывают услуги и там, и там. Просто когда платишь непосредственно, то и требуешь непосредственно. И уходишь на другие курсы, если не устраивает. Или вообще уходишь.Почему терпите, если это услуги вам оказывают?
На курсах тоже терпеть будете? Вряд ли, я думаю.
на курсах такого НЕТ, понимаете?На курсах тоже терпеть будете? Вряд ли, я думаю.
ну как сказать терплю... возмущаюсь, помогает малоПочему терпите, если это услуги вам оказывают?
для zavtra платный.А бесплатному конь
Вот об это разнице я собственно и пишу. Что в школе родитель НЕ МОЖЕТ предъявить претензий за качество обучения. Не в теории и т.п. А на практике так происходит.ну как сказать терплю... возмущаюсь, помогает мало
я что-то не могу уловить твой нюанс.Для меня вообще не конь.
и что это меняет в твоем восприятии? Услуга перестает быть услугой, а становится дачей знаний? Там, где вовсе не факт, что их дают, но нельзя ничего изменить?Что в школе родитель НЕ МОЖЕТ предъявить претензий за качество обучения. Не в теории и т.п. А на практике так происходит.
Соответственно на курсах ответственность для учителя перед родителем будет выше.
Значит я не могу объяснить. И ладно.я что-то не могу уловить твой нюанс.
Да... процесс односторонний.Услуга перестает быть услугой, а становится дачей знаний?
ну...как по мне, так просто некачественная услуга. И некуда податься, и невозможно изменитьпроцесс односторонний.
да вообще не факт. Хорошие учителя есть в школах и не хотят многие уходить ни на какие курсы.я про то, что на курсах хорошему учителю будет комфортнее,
боятся выйти из зоны комфорта, наверноеХорошие учителя есть в школах и не хотят многие уходить ни на какие курсы.
zavtra, Им для этого хорошо бы платить более - менее по человечески . Утопия, короче.боятся выйти из зоны комфорта, наверное
я тоже хочу хороших учителей, но чтобы эти учителям там было хорошо, не хочу зашуганных людей, тех, кому некуда пойти, рядом с ребенком
это главное, имхоИм для этого хорошо бы платить более - менее по человечески
Лапа, не поняла, почему мне сие адресовано. Я про доверие, недоверие ничего не писала вообще.я не доверяю человеку, который одну и ту же работу в разных местах делает по-разному.