Kavita,
k_ja_ra, ну что вы, ей-богу, мне кажется, что понятно из контекста, что не никто-никто, а никто из тех коллег, с кем говорила
Watch and wait. У них тоже был свой опыт и окружение, и у наших форумчанок он очень разный. Альгерд Бахаревич сейчас публикует "Мае дзевяностыя", он мой одногодок, более того - практически однокурсник, мы в одни годы учились на соседних факультетах, были знакомы, много общих знакомых, но не мои это девяностые совсем, хотя в чем-то и пересеклись. А какое разнообразие 2010-х будет у наших детей
Watch and wait,мне было 9 лет. И это не нынешние девятилетки. И про войну Магда правду написала. Это детские травмы. Не шамкающего дедушку было жалко. Мы не представляли, что дальше будет. Слава Богу, что вы не знаете, что значит бояться ядерной войны.
Когда Брежнев умер? А мне 7 лет было. И войны я не боялась и таких детских травм у меня не было. Детская травма у меня была, когда мне в третьем классе учительница со зверским видом повязала пионерский галстук, думала придушит, до сих пор не люблю шарфики и шейные платки не ношу