Согласна. Официанткой и без образования можно. Девочек лучше было каким секретарем-делопроизводителем, может кому пригодилось бы.А действительно что там учить официантку целый год по 6 часов
Я просто рассуждаю.Т.е. дело не в 6 часах трудового обучения в неделю, а в предлагаемом выборе профессий.
И сразу жеКак преподавателю, мне не важно, какого у ребенка цвета волосы, важно, чтобы под волосами было что-то. Конечно, на знания ни школьная форма, ни цвет волос не влияют
Так влияют или нет? Педагог ещё сам не определился?Но я понимаю: если пойти школьникам навстречу, это создаст прецедент. Сегодня у нас будут синие и зеленые волосы, завтра — пирсинг в носу и бровях, а послезавтра — татуировка во весь лоб.
Именно поэтому в его школе можно валяться на полу, пока учитель распинается у доски, огаПедагог подчеркивает: школа – это учреждение образования, которое помимо обучения занимается еще и воспитанием, в том числе эстетическим. И школа становится для детей примером того, что в обществе есть определенные нормы, которым они должны будут следовать
Чэлу, як разумею, трэба лізнуць і там, і там. ) Каб і дзярж.адукацыі (дакладней, ейнаму чынавецтву) спадабацца, і сваіх вучняў (вучняў/бацькоў прыватнай школы) не спужаць. Вось і круціцца, як можа.)Так влияют или нет? Педагог ещё сам не определился?
Какое кошмарное унижение учителей...ситуация выявила неидеальную систему организации всеобуча
у тебя район старый, тАкой миграции народа, как в новостройках, например, не происходитFialCa, Потому что нечего посылать педагогов по квартирам! Во время телефонов и интернета. Кстати, к нам всеобуч ни разу не приходил, только звонят.