Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
а тягать за волосы на хулиганку не тянет?
Тянет. А доказать? Мужик скажет, что не тягал. Ходит тетка по подъезду, с ребенком (вот хватило же человеку ума), может, мошенница или попрошайка. Прогнал сомнительную личность, пальцем не тронул. Бесперспективняк. Милиции проще отписаться.

Goldenflow

Well-known member
Ellaga, а тягать за волосы на хулиганку не тянет? Не важно кого, учителя или просто проходящую женщину. Или её обязанность всеобуча смягчает наказание?

А учитель заявление в милицию писала?

имя-как-имя

Well-known member
Goldenflow, писала. Из дома уже позвонила в милицию, приехали, и написала. Ну так мужик, может, тоже на нее написал. Ходит по квартирам, выпытывает что-то. Ни документов, ничего.

Goldenflow

Well-known member
имя-как-имя, ну да, я конечно в драку не лезла но когда сумасшедшая тетка без документов стала ногой в дверь бить и кричать про всеобуч таки мне надо было милицию вызвать

Вообще сощдалось впечатление что учитель очень даже не то что не против, но даде как то взяла на себя великую миссию ходить по домам и выявлять плохих родителей

имя-как-имя

Well-known member
Вообще сощдалось впечатление что учитель очень даже не то что не против, но даде как то взяла на себя великую миссию ходить по домам и выявлять плохих родителей
Да, есть немного. Претензии не к непонятным обязанностям, а к несознательным гражданам, которые двери не открывают и документы требуют. А вдруг там у них домашнее насилие. Поэтому надо малолетнего ребенка с собой тащить. Чтоб веселее и продуктивнее.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, мне просто интересно : педагога оттягали за волосы (при 6 летней дочери), а УО считает, что

Какое кошмарное унижение учителей...

Вообще то эти походы по домам ужасное унижение обеих сторон.
Меня очень унижает вторжение посторонних в мой дом без приглашения/ без ордера на обыск и/или арест.Потому что это нарушение моих конституционных прав

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
RbIgik, всеобуч не для этого,а для устрашения. В электричке ходит омон,просто так доки проверяет,на улице пост гаи,в автобусе контролер за руку хватает и,когда ты спрятался дома и решил расслабиться,пришел всеобуч.
Единственная цель всеобуча-запугать,это метод психологического давления.Потому что проверить таким образом что-либо невозможно. Ну и незаконно это,поэтому и без справок.
Учительница в статье однозначно получила то ,что искала,это так сказать ей за рвение там где не надо. Еще и ребенка потянула,дурилка. Не жалко.

alechik_21

Well-known member
Кто-нибудь что-нибудь знает о сборе денег на какой-то кабинет( детям дадут пароли) для подготовки к экзаменам и прорешиванию контрольных работ, типа обязательно, цена вопроса 50 р от класса)))

alechik_21

Well-known member
Юлллса, думаешь я знаю? На что это я прям обязательно должна сдать? ))) вот и пытаюсь узнать, у нас только такая уникальная Гимназия? Или кто-то на этом решил заработать у всей страны?

zavtra

Well-known member
о сборе денег на какой-то кабинет( детям дадут пароли) для подготовки к экзаменам и прорешиванию контрольных работ
не понятно. в кабинете дети будут готовится к экзаменам?
50р на ремонт?

k_ja_ra

Well-known member
прорешиванию контрольных работ
нашто паролі, калі зборнікі з кантрольнымі работамі прадаюцца ў кожнай кнігарні? Праўда, яны абыдуцца даражэй, чым 2 руб (50р ад класа/25 чал)

не понятно. в кабинете дети будут готовится к экзаменам?
50р на ремонт?
))) я так разумею, на пароль ад асабістага кабінета на нейкім чароўным сайце.)

alechik_21

Well-known member
ДА-да, от некого личного кабинета
Смысл такой, пишет представитель РК-от РК надо сдать 50 р , сообщение ниже скопировано:
Надо сдать обязательно 50р от класса ...будут создавать кабинет на каждого ученика для заданий и подготовки к контрольным по русскому.белорусскому.математике .физике и химии.Это обязательно учавствуют все. Раздадут пароль каждому и будут заходить и решать типа подготовка к экзаменам и контрольным( орфография сохранена)

На мой вопрос-где об этой обязанности почитать подробнее и вообще, что к чему, мне сказали позвонить классной.
Кроме того, что не понятно, за что и кому платить, мне не понятно, почему к.р. не освещает это на собраниях, а потом типа дайте денег непонятно кому, куда и за что

Вот я и хочу узнать-кто о таком что слышал? А завтра конечно, я узнаю, что это за бред

Вот, девочки, представьте себя на моем месте? Ваши эмоции? Мнение?
Вам в чате это сообщают... как? Я скопировала и вставила выше.
Вам что-то понятно? Кроме того, что дайте денег.
8 класс если что у нас

имя-как-имя

Well-known member
alechik_21, вот же странный у вас РК, чесслово)). Взяли втихую из общих денег эти 50 руб, никто и не заметил. Как берут на подписки и прочую мишуру.

zavtra

Well-known member
alechik_21, очень похоже на эфорт.бай. я не сдавала, в 5 классе просили около 14 рублей. не знаю, пользовался ли кто из нашего класса. я сказала, что не разрешаю ребенку сидеть перед экраном компьютера и все.

alechik_21

Well-known member
имя-как-имя, да не то слово!
Но не на все я сдаю) правда мне сказали-не знают как это высчитают, сказала, что сама высчитаю))))

zavtra, мой малой даже и не будет это делать! Вот в чем дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху