Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Coraline, я не просто впечатлилась,я в ужасе. О каком уважении к себе они потом говорят...я заочно презираю тех,кто так давит,угрожает и издевается над детьми. 21 век "антисоветчина"?! ..."родина сказала?!"...нет слов
Нам срочно нужен гари поттер

Watch and wait

Well-known member
я не поняла, согласие родителей не надо?????? как с прививками?
эта мымра там что-то орала про 14 лет,с этого возраста в эту "организацию" вступают самостоятельно,я так понимаю

birch

Well-known member
Это что за .... аттестат они испортят. Негодяи от образования. Какой позор.

ТаньЯ

Well-known member
эта мымра там что-то орала про 14 лет,с этого возраста в эту "организацию" вступают самостоятельно,я так понимаю
Эта мымра только и умеет, что запугивать детей. По Уставу БРСМ " Лица, вступающие в ОО «БРСМ» в возрасте от 14 до 16 лет, должны иметь письменное разрешение своих законных представителей."

Бобелек

Active member
Фу, позорище какое.... даже если абстрагироваться от цели, сам способ изъясняться педагогов и, как я понимаю, завучей это нечто... фуфуфуфу(((

О чем говорить, если вчера в новостях на ОНТ, случайно увидела, первая новость столетие ВЛКСМ

k_ja_ra

Well-known member
Фу, позорище какое....
гэта не ганьба, гэта п****ц, даруйце мне маю французкую. Я разумею, дзе жыву, у агульным і цэлым, але такога нават у самых сваіх смелых здагадках уявіць не магла.

Трэба чарговы раз з дзецьмі пагаварыць. А то я неяк хоць і на безыдэйных/беспрынцыпных, але збольшага адэкватных людзей па змоўчанні разлічваю. А тут жа клініка проста. Да такога дзяцей трэба рыхтаваць.

Катя_Катина

Well-known member
"и эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу..."
милая женщина, несущая детям прекрасное, доброе, вечное.

вот я против замалчивания номеров школ и персоналий.
героев надо знать в лицо
чтобы они много и крепко думали перед тем, как.

есть у нас кто-нить из этой богадельни?
да, гимназия легко гуглится :)

имя-как-имя

Well-known member
Да уже всех вычислили. Интересно, как скоро мадам отправится на повышение. Такую преданность не оставят незамеченной.

А дети - молодцы.

ТаньЯ

Well-known member
есть у нас кто-нить из этой богадельни?
Поверьте, такое направо и налево. У меня подруга, с которой мы ходили на митинги и поддерживали БНФ, на мове разговаривали, работает в школе, объективности ради там нет даже и речи ни о каких рейтингах, школа так себе. И я сейчас, спустя 30 лет дружбы, вижу полную профдеформацию личности. По крайней мере в вопросе БРСМ. Человек практически теми же словами, что на видео, убеждает детей вступать в БРСМ. На моё недоумение и удивление приводятся такие аргументы, что хочется говорить только по-французски...Вот я для них всё, а им что трудно? Вот просто вступить, а потом ничего не делать. А что такого? И тд, и тп. Жесть полная.

Watch and wait

Well-known member
иии...я беру свои слова обратно по поводу мобильника в школе...нынче это единственное средство защиты от таких "идейных" ...

_Тата_

Минск
Запугивание "вы не поступите без БРСМ" - это фишка давняя...
а чем еще можно запугать деток?
Ну еще "пожалейте классную"...
Других причин для вступления в БРСМ и 10 лет назад не находилось

противненько..
Дети - молодцы!!!
Мои в свое время решили пожалеть классную и вступали... Даже за свои деньги) Я категорически отказалась спонсировать) Просила передать "родители против" и "у родителей нет денег на взносы в БРСМ")

Откуда по мнению БРСМ у детей и студентов без стипендии должны быть деньги на взносы?
Про "пусть БРСМ заинтересует и покажет свою работу, а потом уже приглашает вступать", "зачем это надо именно тебе, а не классной", "что именно БРСМ делает за полученные бюджетные деньги и собранные взносы" - зачем говорить... Надо отличные показатели по всему - БРСМ, подписка, питание...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какой-то ужас. так давить на детей, таким менторским тоном... я не представляю, как это можно выдержать. какие дети молодцы, кто не сдался!

Mahima

переименовалась:)
Потому что БРСМ у Сами-Знаете-Кого очень в чести.
так он САМ сказал, чтобы "гвалтом" не загоняли. Это администрация не выполняет заветы, выходит.

с этого возраста в эту "организацию" вступают самостоятельно,я так понимаю
с 16 только самостоятельно. Но на практике никто эти разрешения родителей не спрашивает.

Опять со своего кармана достанем — я, Анна Николаевна — и заплатим эти членские взносы.

Да хоть сто раз. С такой больной головой платить за все просто необходимо.
Тошнотное поведение просто. Хуже, чем в совке с комсомолом, по-моему.

_Тата_

Минск
Это администрация не выполняет заветы, выходит.
это администрация выслуживается и заискивает путем выполнения и перевыполнения
"вы не успели еще пожелать, а мы уже сделали"
ну и показатели на совещаниях в МО...

Parole

Well-known member
так сказано же гвалтом не загонять

сказано не загонять но обеспечить надо. Т.е. требуется чтобы добровольно было 100%. Ничего не поменялось

идею дискредитировали
а в чем была идея которую дискредитировали?

birch

Well-known member
У школ есть рейтинг - и там что олимпиады что макулатура что брсм охват идут равнозначными строчками. Усё хочуць прэмию! Как самые самые а тут 99% охват позор! У людей просто крыша поехала реально. Она ж искренне так орет как будто перед ней враги народа. Это конечно жах. Какие дети! А вы говорите школа ничему не учит. Прекрасный урок по противостоянию манипуляции.

Mahima

переименовалась:)
а в чем была идея которую дискредитировали?
ну как же..в добровольном патриотизме:))) и если война, то БРСМ в первых рядах. Ну вот это вот все - наше, традиционное:)))

Прекрасный урок по противостоянию манипуляции.
да нафик такие школы с такими уроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху