Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
надеюсь не будут всякие рекламы выскакивать с этим вашим куни...какеготам
:)))))))))) компьютер общий в семье?:)))

компьютерные технологии задействованы.
вау...какая я темная - можно же 3д-анимацию какую и правда применить:)))

Parole

Well-known member
этот парень ведёт именно такого плана тренинги.
я не поняла так он успешен или нет в жизни?
который является одним из лучших в Минске ведущим такого плана тренингов.
Он же не должен быть идеальным во всем. Человек смог применить себя правильно

k_ja_ra

Well-known member
а зачем ты повторяешься?
таму што не хачу ні аздараўлення так званага прымусовага, ні навучання жыццю. А то фіз-ра для ўсіх, таму што ну хоць штосьці дый увогуле худзець трэба - гэта кепска. А трэнігі - ужо добра.) Так?

Захоча дзіцё - ну хай, дзеля Бога. Яму ж якраз 8-9-х урокаў у школе не хапае.
Я не веру, што можна навучыць карміць дзіця грудзямі без дзіцяці нават на трэнінгу. :) Таму - у лес.)

Parole

Well-known member
вполне себе безопасность жизнедеятельности. А то потом выучиваются на того кто потом заработать не может на хлеб и понеслось....

k_ja_ra

Well-known member
вполне себе безопасность жизнедеятельности. А то потом выучиваются на того кто потом заработать не может на хлеб и понеслось....
бянтэжуся спытацца. А вучыць вось гэтаму вось усяму карыснаму і правільнаму хто будзе?
То ж і яно.

Mahima

таму што не хачу ні аздараўлення так званага прымусовага, ні навучання жыццю
не, ну тут уполномоченных нет:))) И речи про принуждение не было. Зачем тогда? О, уже и про учителей...как будто завтра вводят:)))
Мне вот хочется думать, что есть на планете адекватные места. Не Беларусью единой...
Я не веру, што можна навучыць карміць дзіця грудзямі без дзіцяці нават на трэнінгу.
ну..научить планировать и считать вполне можно.
у меня на работе каждое сообщение в менеджере, каждое письмо в почте, каждая ссылка через службу безопасности проходит
не, ну главное по этим рекламным ссылкам не ходить:)))

Parole

Well-known member
k_ja_ra, согласна. И кто и на основе каких данных. У нас с этим тоже все довольно мутно

ПОЗИТИВНАЯ, как без информации можно сделать выбор вообще?

В любой жизни везение важная часть, но ты же к рождению ребека готовилась, тем не менее, некую литературу почитывала? Пеленать, кормить, ухаживать или тоже на удачу ?
Нафига? Везение и точка... Само придет.

Везение :) Называется - педиатрический факультет медуниверситета )))
И тем не менее - "внеплановая" беременность (да, я была очень даже в курсе про контрацепцию). И понимание разницы, когда ребенок, или даже разные многочисленные "ребенки" на работе - и один, но твой собственный, в режиме 24/7 :)

Но, если серьезно, - я тоже считаю, что такой курс был бы интересен для подростков. Но воспринимать его как что-то однозначное и безошибочное, как универсальное пособие по построению жизни, тоже не стоит. Потому что планы - это одно, а в реальности иногда может получиться по-другому.

У меня знакомый ведет треннинг по кунилингусу
с практикой?))
Тема приобретает игривый оттенок :) Пятница-развратница :)

Magda

Well-known member
Но воспринимать его как что-то однозначное и безошибочное, как универсальное пособие по построению жизни, тоже не стоит. Потому что планы - это одно, а в реальности иногда может получиться по-другому.
по-моему, это капитан очевидность.

З.ы. Про долгосрочный а ля бизнес-план своей жизни. КМК, в нашей стране это вообще утопия. Про развал СССР все помнят? Или более близкие события - в 2013 году мы отдыхали в Крыму, а в 2014 году Украина с Россией уже воевали. Я уж молчу про всякие дефолты, инфляции и прочую бяку.

Mahima

Везение Называется - педиатрический факультет медуниверситета
это еще как посмотреть:)))

Про развал СССР все помнят?
речь не о том, чтобы расписать себе план на сто лет и следовать прям по букве, и все угадать, блин.
Речь о том, чтобы понимать реальность, а не витать в облаках. Чтобы осознавать, что основой благополучия является труд, выраженный в конкретных цифрах. Потренироваться и бюджет вести, и рассчитывать свои силы и стремления, как-то сводить их вместе, чтобы не было потом непонятно, почему мне гениальному в 20 лет не платят стомильонов и почему неадекватно надеяться стать топ-менеджером в 25 одним щелчком..
Мне казалось, что это все очевидно. Но нет, оказывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху