не ну теперь и самые отсталые слои населения узнали что это такое и что даже тренинги бывают :biggrin:biene, прастице, не хотела.)
надеюсь не будут всякие рекламы выскакивать с этим вашим куни...какеготам
вау...какая я темная - можно же 3д-анимацию какую и правда применитькомпьютерные технологии задействованы.
я ж на работе загуглила , не подумала про такую подставу :wacko:))))))))) компьютер общий в семье?
))
я не поняла так он успешен или нет в жизни?этот парень ведёт именно такого плана тренинги.
Он же не должен быть идеальным во всем. Человек смог применить себя правильнокоторый является одним из лучших в Минске ведущим такого плана тренингов.
ну на работе ваш личный компя ж на работе загуглила , не подумала про такую подставу
таму што не хачу ні аздараўлення так званага прымусовага, ні навучання жыццю. А то фіз-ра для ўсіх, таму што ну хоць штосьці дый увогуле худзець трэба - гэта кепска. А трэнігі - ужо добра.) Так?а зачем ты повторяешься?
а вместо ОБЖ и трудов? )))Захоча дзіцё - ну хай, дзеля Бога. Яму ж якраз 8-9-х урокаў у школе не хапае.
Па жаданні, ці замест фіз-ры, трудоў і АБЖ - я за.)
ну на работе ваш личный комп![]()
бянтэжуся спытацца. А вучыць вось гэтаму вось усяму карыснаму і правільнаму хто будзе?вполне себе безопасность жизнедеятельности. А то потом выучиваются на того кто потом заработать не может на хлеб и понеслось....
не, ну тут уполномоченных неттаму што не хачу ні аздараўлення так званага прымусовага, ні навучання жыццю
ну..научить планировать и считать вполне можно.Я не веру, што можна навучыць карміць дзіця грудзямі без дзіцяці нават на трэнінгу.
не, ну главное по этим рекламным ссылкам не ходитьу меня на работе каждое сообщение в менеджере, каждое письмо в почте, каждая ссылка через службу безопасности проходит
вот-вот- мне хватило списка в гугле , чтобы дальше никуда не ходитьне, ну главное по этим рекламным ссылкам не ходить
ПОЗИТИВНАЯ, как без информации можно сделать выбор вообще?
В любой жизни везение важная часть, но ты же к рождению ребека готовилась, тем не менее, некую литературу почитывала? Пеленать, кормить, ухаживать или тоже на удачу ?
Нафига? Везение и точка... Само придет.
Тема приобретает игривый оттенокУ меня знакомый ведет треннинг по кунилингусу
с практикой?))
по-моему, это капитан очевидность.Но воспринимать его как что-то однозначное и безошибочное, как универсальное пособие по построению жизни, тоже не стоит. Потому что планы - это одно, а в реальности иногда может получиться по-другому.
это еще как посмотретьВезение Называется - педиатрический факультет медуниверситета
речь не о том, чтобы расписать себе план на сто лет и следовать прям по букве, и все угадать, блин.Про развал СССР все помнят?