ыыыыыыыыыы каму штоВот это была Настоящая Гимназия.Этика,ритмика,пластика...Все это были обязательные предметы.
Кстати, из моих одноклассников тоже. Все,у кого дети 20_+ - отправили своих детей в обычные школы. Мой старший учился в 141 и 189.Из моих одноклассников,закончивших первую гимназию,никто почему-то туда детей не отдал.Дело не в районе.Многие возят детей в разные концы города.Не знаю почему...У каждого наверное свои причины.Я бы не хотела,так как помню,как все открыто покупалось и продавалось.Деньги решали все тогда.Может быть сейчас там по-другому.Хотя директор та же...Но это чисто мое мнение...На истину не претендую.
мажліва, у тую блізкую не так проста было трапіць.) Вось і вазілі. Варыянт?Читаю и думаю: если бы у меня близко от дома была бы приличная школах- гимназия, то зачем возить по городу?
FialCa, я не сильно удивлена. Английский, конечно, очень зависит от учителя. Если учитель сильный и 5-7 уроков в неделю, а ребенок из школы нигде не занимался, математика, возможно, а так- все тоже самое. Приятно, что у всех детей все же привито желание учиться, родители хорошие и учителя достойные.