Юста, "Стеление" означает несколько иное
Я просто исполняла обязанности РК. Я не дружила с учительницей
И не все члены РК "мягко стелют". А только те, кто на почве своего пребывания в РК использует это для личных связей с учителем, причем, не просто дружеских, а с подоплекой "от этого будет лучше моему ребенку". Есть такие люди. Большинство родителей предпочитают не особо знать учителей ребенка
)) И я, вобщем-то, считаю это достаточно правильным. В школе учатся дети, а не родители. И если приходится пообщаться с учителем - это уже крайняя ситуация.
По-моему, я ясно это написала
И я уже тоже написала. МЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ. Должно поменяться именно САМО. Потому что это дело людей, работающих в системе Минобра, следить за тем, чтобы его постановления исполнялись. Но в школе НИКТО не исполняет постановление Минобра № 126, продолжая доить деньги с родителей. Как написано выше, даже со сканами папа куда-то ходил, и результат? Нулевой.
У нас в вайбере только дз иногда спрашивают, кто болел
)) Ну и обсуждаем вот, куда детей свозить на каникулы. Все.
У учительницы своя группа, она там дает информацию, спрашивает, где ребенок, если не пришел на уроки.
По-моему, я ясно это написала
И я уже тоже написала. МЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ. Должно поменяться именно САМО. Потому что это дело людей, работающих в системе Минобра, следить за тем, чтобы его постановления исполнялись. Но в школе НИКТО не исполняет постановление Минобра № 126, продолжая доить деньги с родителей. Как написано выше, даже со сканами папа куда-то ходил, и результат? Нулевой.
У нас в вайбере только дз иногда спрашивают, кто болел
У учительницы своя группа, она там дает информацию, спрашивает, где ребенок, если не пришел на уроки.