Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, туалетная бумага в классе или у кассира в платном туалете
Это контрольный выстрел в голову

А я вам еще вишенку на торт. Мой ребенок когда ходил в ясли и потом в садик мне однажды поведал что в садике какать нельзя. Потому что будет всем вонять и вообще стыдно, все будут смеяться. Вот он и не ходил по большому.

имя-как-имя

Well-known member
У меня вопрос к родителям.
1.Разрешают ли в школах выходить в туалет во время урока?
2. можно ли выйти попить воды? (подойти к кулеру в классе)?
В началке у мелкой разрешают, спрашивать не надо, встал-сходил-вернулся, желательно никому не помешав. У старшей поднимают руку, поскольку практикуется массовое посещение туалета на контрольных, то перед выходом могут предложить оставить в классе телефон. Про воду не знаю. С водой точно можно потерпеть до перерыва, ИМХО.

Coraline

Jones
Goldenflow, Не, у кассира меня не смущает :))) Я уже взрослая, че мне :)))

Но бумага в классе - это да :)))

В садике это не первый случай, когда слышу про такое. Воспитательницы "молодцы". В школе такого хотя бы не говорят :)

zavtra, Зависит от ребенка. Моего не смущает, хотя в началке у них был отдельный туалет. Ну, может, просто потому, что я всегда говорила, что "пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь" :)))) При этом, конечно, лучше найти туалет, а не пристраиваться сразу под елочкой. Но если туалета нет, и найти невозможно, и есть угроза разрыва мочевого пузыря.. тут уже не до реверансов :)))

Parole

Well-known member
Мне кажется, здесь имелось в виду, дожить до такого момента, что ребенок сам встанет и выйдет, несмотря на запреты

Но вдруг ему так и не надо будет ни разу за все время учебы. И вдруг ему за все время учебы никто и не запретит. Я про это. Зачем заранее желать дожить до момента который так никогда может и не произойти?

Юста

Well-known member
Parole, человек хочет дождаться, чтобы ребенок стал более решительным и смелым...я так это понимаю
Не привязываясь к тому произойдет это или нет
Просто знать, что если что, то встанет и выйдет, а не будет терпеть

eva-78

Well-known member
Кстати что-то случилось вчера в школе или около школы, я точно не поняла, в Кунцевщине...на мальчика напал мужчина...с какими последствиями и подробности не знаю
Все таки вроде даже в школе

Ничего не случилось. Дети, чтобы выгородить себя перед родителями за совершенное правонарушение, всё придумали.

имя-как-имя

Well-known member
Ничего не случилось. Дети, чтобы выгородить себя перед родителями за совершенное правонарушение, всё придумали.
Ничего себе. В вайбере вчера прямо во всех группах разослали.

FialCa

Well-known member
Watch and wait,
на блог не подписаться...как мне эту статью вообще развидеть...
Учителям перелопатить ВК и предоставить списки учащихся, состоящих в группе *рукалицо*...
Когда они уже там учить начнут, в школах этих?....

Исчо классно запрятать шпоры в туалете можно
Гы, мы прятали в бачки сборники изложений, в каждый :))) и реально выходили кому было надо, во время экзамена, лазили в эти бачки (они ещё были такие, которые наверху :))

Coraline

Jones
FialCa, Ой, это требование обнаружить, кто из детей состоит в группе.. это вообще. Меня оно даже больше убило, чем штраф организаторам сходки.

имя-как-имя

Well-known member
Феерический бред какой-то. И базу надо создать общенациональную про членство в разных группах. Какая вообще в этой стране может быть безработица - столько интересных дел и важных задач приносит каждый новый день.

Лапа

Well-known member
zavtra, в чем гестапо? В том, что люди на совещание совещаться ходят, а не попить, пописать и в Вайбере посидеть? Нет ну для поколения свободных людей, которые хотят в туалет только на уроке и никак иначе, наверное гестапо.

Goldenflow

Well-known member
Лапа, если на заседании спать хочется, отличный выход чтоб лбом об стол не удариться
Ненавижу митинги эти

zavtra

Well-known member
Лапа, если не знать альтернативы, то ни в чем, наверное. поэтому с детства рабов приучают к туалету по звонку.

k_ja_ra

Well-known member
На мой погляд, праблема туалета моцна перабольшана. Хацелася б спытаць, хоць адно дзіця хоць аднаго тут прысутнага сутыкнулася з тым, што дзіцяці трэба было, а яно не здолела выйсці, бо не пусцілі? Дык аб чым тады гаворка? Трэба каб на уроках запрашалі ў прыбіральню? Ясна што па змоўчанні, выхады непажаданыя, але ж не турма.
Мая расказвае, што калі трэці-пяты дзіцёнак ланцужком пачынаюць цягнуцца пасля першых пару, якія выйшлі, настаўнік кажа: так, усё, давайце будзем выходзіць на перапынку. Ён не мае рацыі? )
Разам з тым у маіх дзяцей ёсць дакладная інструкцыя: калі ім трэба, то яны ўстаюць, прабачаюцца, паведамляюць, што ім трэба выйсці, і выходзяць. Кропка. А далей усе пытанні да мяне, мамы. То бок нікога не пытаюць, а ставяць перад фактам, як культурныя людзі. Усё. Шчыра - не думаю, што настаўнік стане грудзямі перад дзвярыма. Нават самы прышыблены. Але калі стане - вось тады і будзе што абмяркоўваць. А так... абы патрындзець, даруйце. І паспрачацца да пасінення.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху