Раз обсуждаем, то есть что, наверноеНа мой погляд, праблема туалета моцна перабольшана. Хацелася б спытаць, хоць адно дзіця хоць аднаго тут прысутнага сутыкнулася з тым, што дзіцяці трэба было, а яно не здолела выйсці, бо не пусцілі? Дык аб чым тады гаворка? Трэба каб на уроках запрашалі ў прыбіральню? Ясна што па змоўчанні, выхады непажаданыя, але ж не турма.
Но если приперлр, то должны выпустить...и точка
?хоць адно дзіця хоць аднаго тут прысутнага сутыкнулася з тым, што дзіцяці трэба было, а яно не здолела выйсці, бо не пусцілі?
Читать полностью: https://news.tut.by/society/529796.htmlЭто произошло почти на перемене, в конце урока. Я веду урок рисования, в конце занятия мы всегда вывешиваем рисунки и проводим рефлексию. Все дети стоят возле доски. Мальчик отпросился, я сказала: сейчас будет звонок, и вы пойдете. Буквально через минуту он и прозвенел. Ученик после этого еще минуты две был на перемене в классе, а потом вспомнил, что хотел в туалет. Видимо, что-то не получилось. Когда он вернулся, классный руководитель сработала настолько четко, что эту ситуацию не заметил никто из детей.
.Я столкнулась в началке в МОскве, наша учительница не разрешала 1-2 классу выходить и пить, мотивировав это тем, что "они вечно бегают туда-сюда".
она сама себя высекла.(с)Ученик после этого еще минуты две был на перемене в классе, а потом вспомнил, что хотел в туалет.
повезлоИ у дочки все прошло навсегда))).
прикольно. учительница наорала на 7-летнего ребенка и она перестала проситься в туалет. Вообще.А во втором классе один раз рявкнула, терпи, хватит.
И у дочки все прошло навсегда))).
Ну в соседней Гимназии (в Москве), как раз ребенок описался в началке, когда не пустили в туалет. Весь день ходил в мокром, сменной одежды не было. Потом зимой в этом же учительница отправила на улицу. Вечером из продленки забрала мама.У меня просто в голове не укладывается что могут вот прям не пустить, в соответствии с правилами учебного заведения.
Таки да. Это совсем за гранью разумного.туалетная бумага в классе или у кассира в платном туалете
Это контрольный выстрел в голову
гэта ўжо пэўна ж не сюды, але і я думаю, як цікава ў такіх выпадках праблема ў свабодалюбівых людзей вырашаецца? Ці ў аўтобусе едзеш, ці проста ў горадзе. Не на кожным метры ў нас грамадскія туалеты і нават рэстараны, куды можна зайсці.когда нет возможности сходить ( закрыли туалет в поезде на стоянке и т.п)
а учителям тоже запрещены распущенные волосы и обязателен галстук? Меня всегда интересовал момент двойной морали.А у нас некоторые учителя волосы не разрешают распущенными носить и галстуками школьный обязателен.
именно!Это не правило, а исключение)
Все люди.Училку эту я обожаю и уважаю долгие годы.
шчыра - не ведаю. Але пра праблемы з наведваннем туалета ні разу ад дзяцей не чула. Напэўна, уцямныя людзі вакол. ) Адны паспяваюць схадзіць, другія - пускаюць, калі трэба. ) Пашанцавала, разумею.) У адрозненне ад астатніх тут.)Но. Звонок на перемену, как всех приучают, звенит для учителя. Неужели у всех дети покидают класс по звонку?
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)Але пра праблемы з наведваннем туалета ні разу ад дзяцей не чула.
так, я ўжо зразумела.) З рэальных выпадкаў - артыкул на туте. З неадназначнымі трактоўкамі.) Астатняе - сферычныя коні збольшага.)Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)