имя-как-имя
Well-known member
Lorena, балувана, то есть проблемы, то нет проблем.
до него еще дойти надодомашний туалет
К чему это? Ребенок спокойно был в туалете сколько ему надо. Зачем что то додумывать и возмущаться от этого?что вы...можно и потерпеть,а что она будет на совещаниях потом делать.
я бы возмущалась если бы речь шла о моём ребёнке и учителе с логикой Лапа,например.А так,у меня причин для возмущения ,Слава Богу, нет. Как и у ребёнка Lorena,адекватные учителя-это хорошо,можно не бояться непредвиденных ситуаций. Мой предыдущий пост был иронией,как жаль,что вы этого не уловилиК чему это? Ребенок спокойно был в туалете сколько ему надо. Зачем что то додумывать и возмущаться от этого?
Когда я училась в начальной школе, у нас очень учитель была жесткая. Один мальчик описался прямо в классе. Просился выйти, а она сказала - сиди, жди перемены. И я это как сейчас помню, хотя было в 1 классе. И очень долго потом дети над ним смеялись.На мой погляд, праблема туалета моцна перабольшана. Хацелася б спытаць, хоць адно дзіця хоць аднаго тут прысутнага сутыкнулася з тым, што дзіцяці трэба было, а яно не здолела выйсці, бо не пусцілі?
вопрос не в том, что предугадаешь, а в том, что я бы просто отпросила бы ребенка домой. почти 2 часа в общественном туалете для меня были бы мучительны.Лапа, а если понос (простите)? его заранее почувствовать нельзя.
Вы сочиняетеКогда я училась в начальной школе, у нас очень учитель была жесткая. Один мальчик описался прямо в классе. Просился выйти, а она сказала - сиди, жди перемены. И я это как сейчас помню, хотя было в 1 классе. И очень долго потом дети над ним смеялись.
Сотрясение - это недоказуемо. Оно диагностируется со слов. Несколько правильных симптомов из инета - и любой будет с диагнозом. Высокую температуру изобразить гораздо сложнее.У знакомых ребенка, прямо при учителе, в классе побил одноклассник. Сотрясение.
попытка что-то сделать наткнулась на полное непонимание, потому что хулиган из местных "блатных" детей, родители мелкие шишки. Пострадавший ребенок из школы ушел.
Но это так, будни....
Хотела сравнить и понять разницу.
Я поняла что это ирония. Но смысл иронизировать над тем чего не былоМой предыдущий пост был иронией,как жаль,что вы этого не уловили
В зале были камеры?Не знаю был ли просмотр камер, но, на сколько мне известно, поддержать ту маму против учителя не захотел никто.
почему бы и нет)Но смысл иронизировать над тем чего не было
А если домой не 5 минут добираться?вопрос не в том, что предугадаешь, а в том, что я бы просто отпросила бы ребенка домой. почти 2 часа в общественном туалете для меня были бы мучительны.
И-ра, сотрясение по справке из травмотологии.
Вторая сторона угрожала. Вполне её выслушали. Дабы не связываться с хамлом, ребенка из школы забрали.
Неа. В РФ не действует. Тут не принято разбираться. Если родители хотят писать заявление - пишут, не хотят - так хоть убейтесь в той школе, никто из местных полицаев и пальцем не шевельнет.достаточно сказать в травматологии, что ребенок получил травму в школе.