Watch and wait
Well-known member
не, ну там много чего и кого можно наопрошать.
но ,даЭто некорректно конечно же и т.д.
Хотя все это, конечно, очень неприятно
не, ну там много чего и кого можно наопрошать.
но ,даЭто некорректно конечно же и т.д.
Хотя все это, конечно, очень неприятно
некоторые наши "защитники", представители милиции,в частности,умудряются голосовать в соц.сетях и не стесняются открыто признаваться в предательстве,с другой стороны ,церковь старается, с третьей засланцы ,по типу вашего борисовского, вода и камень точит, вот и результат многолетних стараний восточного соседа. Осталось по шаблону провести формальный референдум и зелёных человечков прислать.
Я уже не удивлюсь ничему.
Ну я поэтому и привела пример Англии. У них тоже есть свое мнение касательно пусть даже и не соседки но страны некоторым образом вмешивающейся в ее жизнь.Дело не в выставке, да и вообще ни в чем, а в поведении восточной соседки. Поэтому все так воспринимается.
предлагайте свои варианты.неужели записЬка в книгу жалоб,которую увидит организатор,что-то может поменять?
а много записей?еужели записЬка в книгу жалоб,которую увидит организатор,что-то может поменять?
Звонить в какой-нибудь идеологический отдел - наверняка что-то такое есть в районной и городской администрации?предлагайте свои варианты.![]()
Читать полностью: https://news.tut.by/society/619871.htmlистема слила своих сотрудников мгновенно. Директор был в отпуске. Вот как его можно было уволить? За что? А женщина, которая вмешалась первой, ее тоже уволили с работы. Это завуч. Вот она вмешалась, не дала девочку избить, а ее уволили с работы. Сняли с работы трех высококвалифицированных специалистов. Я думаю, если бы им дали волю, то еще больше бы уволили людей. Их самих бы сунуть в это дерьмо и посмотреть, как бы они действовали, — возмутился учитель.
Вот именно! Сделали самое правильное, что можно было в той ситуации.Бред какой-то. ЗА ЧТО?! Им наоборот надо грамоту дать от милиции. Я серьезноКакое они имеют отношение к инциденту, кроме того, что пытались восстановить общественный порядок?