Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Классная да, во избежания буллинга. Чтобы дети прониклись, не по программе. Это я к тому, что в школе профилактика тоже проводится

Magda

Well-known member
Дамы, может быть у кого то недавно болел ребенок в старших классах или в лицеях.
Справку какую поликлиника дает на отсутствие в школе?
Поясню вопрос. Мне помнится, это была простая бумажка, где заполнялись вручную поля, ставилась подпись, печать и свободны. При особой необходимости ее легко выписывали прошлым числом.
Сегодня сказали, что справка в школу нынче номерная, чуть ли не как больничный.
С корешком. С номером. Практически бланк строго отчетности.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Так и есть. Болела неделю назад

Она и выглядит как больничный. Только белого цвета

Zhanna1

Active member
При особой необходимости ее легко выписывали прошлым числом.
Я так всегда и делала... Деть спокойно болел, я врачей не дергала, выздоровел- я без ребенка ходила за справкой. Да, выписывалась спокойно задним числом. Если поменяли правила- буду вызывать...

Сделали врачам кучу лишней работы((((

lada

Well-known member
моя болела всю прошлую неделю, с понедельника, но врача вызвали только в среду, ничего про то, что справки выдаются по-новому, она не сказала вообще. Правда, и за справкой мы не ходили, пошла в школу с бумажкой "осмотр педиатра".

не совсем понимаю, она должна выписываться в день вызова или как?

Magda

Well-known member
Да. Нам сказали, что она открывается только в день приема в поликлинике, либо же в день вызова врача на дом.
Я даже подумала, что разводят...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Да. Моей в первый день выдали. Она сама ходила

Думаю, что это с 16 лет

А. может. и от класса зависит

lada

Well-known member
и потом, значит, эту справку надо приходить закрывать, как больничный? тоже в строго назначенный день?

странно, что наша врач ни слова не сказала и ничего не выписала, кроме стандартной бумажки "осмотр педиатра", где ни печатей, ни толком разобрать, что вообще написано

Lorena

Well-known member
Дамы, может быть у кого то недавно болел ребенок в старших классах или в лицеях.
Справку какую поликлиника дает на отсутствие в школе?
Поясню вопрос. Мне помнится, это была простая бумажка, где заполнялись вручную поля, ставилась подпись, печать и свободны. При особой необходимости ее легко выписывали прошлым числом.
я сегодня справку брала в школу, причем завтра еще будем дома и нам ее наперед выписали, бланк как вы писали выше простой не номерной

katie-1

Well-known member
О! Как раз в тему! У меня малой простыл. Первый раз за учёбу в школе . Он в третьем классе. Его можно просто один день дома оставить, без посещения врача, справки?

FialCa

Well-known member
katie-1, не более 3х дней, можете написать заявление на имя директора "по семейным обстоятельствам"

RbIgik

Active member
FialCa, а потом что? Выгонят из школы? :)
Я периодически писала такие заявления и на сроки в неделю +/-
Ре болел дома, или на соревнования/конкурсы уезжали.
Надеюсь что справки номерные только старшие классы касаются, ну опять же- что будет если просто от родителей Заявление написать?

Irinka-22

КГ-5
Вчера закрыла больничный с пятиклассником. Справку в школу ему дали обычную, как и на кружки. Так что нововведение возможно старшеклассников касается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху