Хотяя... Вдруг они вообще хотят выпускные отменить... или вступительные... Тогда прошу отменить мою просьбу выше)Happy, давайте. ))
Хотя бы паруВдруг они вообще хотят выпускные отменить...
Будет повод снова собраться. Надо начать обдумывать название для темыпашчасьціла ж папасьць на пераломны год нам)))
Вся фича в том, что хотелось бы пораньше узнать, чего будет то.калі і сапраўды будзе 2020
Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!!!Вся фича в том, что хотелось бы пораньше узнать, чего будет то
Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!!!
Ну тут с какой стороны посмотреть. Мне нужна была математика и физика для поступления в ВУЗ и конкретно экзамены в школе по этим предметам - это бы реальный этап повторения и при поступлении действительно не было такого отличия как сейчас с ЦТ. И конечно было счастье, что можно было выбирать предметы , которые нужно в школе сдавать по -сравнению с предыдущим обязательным спискомЯ хутчэй да постаў вышэй, дзе 8, 10, а лепей 25 давайце экзаменаў падаваліся чымсьці добрымі і вартым паўтарэння.
По математике И сейчас нет. Готов к ЦТ, напишешь ты выпускную контрольную. Если не затупишь.Мне нужна была математика и физика для поступления в ВУЗ и конкретно экзамены в школе по этим предметам - это бы реальный этап повторения и при поступлении действительно не было такого отличия как сейчас с ЦТ.
Спросила у сына про ручки. За все время его участия в олимпиадах по физике и математике никто не заставлял писать не своей ручкой))) Тетради выдают, ручки только тем кто забыл свою или своя не пишет.Аказалася, што і на алімпіядах выдадзенымі ручкамі пішуць. І нават вельмі злуюцца і робяць заўвагі, калі пішаш сваёй. Наконт аднолькавымі ці не - не скажу. Але тое, што выдадзенымі - факт.) Здавалася б, нашто?![]()
я узнала от сына, когда он печалился, что соседка по парте хитрюга, пишет стирающейся ручкой и поэтому у неё оценки лучшеСамой да галавы не прыйшло, бо я зусім не ў тэме сучасных ручак. Вось толькі на форуме пра ўсё і дазнаюся.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/624724.html— Например, в параграфе про кольчатых червей мы затрагиваем вермикультивирование, которое сейчас очень распространено, — поясняет собеседница. — Это разведение червей в основном для сельского хозяйства. Продуктом их деятельности является биогумус, который улучшает состав почвы. А это повышает урожай.
^)))))))))Эта фраза практически спасла учебник, вероятно