Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
В Веснянке вообще все сложно с курсами - кружками. Спасает Институт физкультуры, а так очень неокученный район.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Группа к середине года стала 19 человек
хм.. Сын очень долгое время ходил на Машерова, потом расписание поменялось, хотели перейти в другие дни на тот же уровень. Отказали, обосновывая это полной наполненностью группы - 12 человек. Никакие просьбы и уговоры не помогли, даже наш "шантаж" в виде "уйдем тогда вообще, на Смолячкова группа слабее, нам такое не надо". Но 13-м не взяли, ходит теперь на Смолячкова. А 19 в квартире... Точно речь об ИХ?

Parole

Well-known member
"уйдем тогда вообще, на Смолячкова группа слабее, нам такое не надо"
А слабее это по уровню вам предлагали более слабую группу или Вы как то сами знали что уровень ваш но сама группа слабее?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А слабее это по уровню вам предлагали более слабую группу или Вы как то сами знали что уровень ваш но сама группа слабее?

Тот же. Сын сходил на первое занятие, что-то ему не понравилось там совсем - и группа "мертвая и слабая", и преподаватели неинтересные, и вообще ). Позвонила с этими вопросами в их офис и как-то все сыну на второй-третий раз уже понравилось )) Так что вполне вероятно, что просто выделывался, очень хотел если уж не со своей группой на Машерова, то хотя бы к своим преподавателям, думал, а вдруг прокатит )

katie-1

Well-known member
Parole, я и сейчас считаю, что Дворец Молодежи очень плохо расположен. Просто хуже тяжело расположить. И архитектура у него дурацкая.

Я одно время мечтала, чтобы НЕкемпински возле цирка отдали под новый "дворец детей и молодёжи".

Watch and wait

Well-known member
. У меня уже и слов приличных не хватает!

девочки,могу я отказаться от мед.осмотра или принести из частного центра "здоров",а остальное их не касается.? что будет следующее,ко мне в кровать полезут?
А у мальчика не проверить такое не как,как там будут проверять,это же "безопасность"?!

Kroshkis

Well-known member
девочки,могу я отказаться от мед.осмотра или принести из частного центра "здоров",а остальное их не касается.? что будет следующее,ко мне в кровать полезут?
Вот мне тоже интересно, можно ли отказаться от их обязательного медосмотра и пройти его в другом месте платно.
Или тогда сразу в СОП...?

Kroshkis

Well-known member
Я вообще очень против, чтобы смешивали в кучу медицину и образование. Какого лешего дети должны ходить на медосмотр классом, носить какашки в школу, делать в школе прививки...? Для это есть медицинские учреждения. Школа оттуда раз в год должна получить справку, на этом все.

имя-как-имя

Well-known member
Вот мне тоже интересно, можно ли отказаться от их обязательного медосмотра и пройти его в другом месте платно.
Или тогда сразу в СОП...?
Конечно, можно отказаться. И необязательно платно проходить, вполне можно и бесплатно самостоятельно посетить тех врачей, чей осмотр устраивает в поликлинике по прописке.

Вообще коллективные медосмотры, насколько я могу судить по своему опыту, происходят только в школах по прописке. Дочкины одноклассницы из бывшей школы проходили всей толпой в поликлинике. В гимназии никто никого коллективно не водит, приносим раз в год справку с пройденными самостоятельно врачами.

Ellaga

Well-known member
Можно, без проблем. Я дочке большинство обследований делаю по месту свой работы, потом приношу в поликлинику результаты. Нашему врачу так даже проще.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Давайте в одной теме о девичьем медосмотре. В Диалоги больше людей ходит, переходите туда

Canella

Well-known member
Можете конечно

Canella

Well-known member
Я вообще очень против, чтобы смешивали в кучу медицину и образование. Какого лешего дети должны ходить на медосмотр классом, носить какашки в школу, делать в школе прививки...? Для это есть медицинские учреждения. Школа оттуда раз в год должна получить справку, на этом все.
Я написала в школе отказ от осмотров и прочего. Отправила заказным письмом. Они ответили ерунду: что-то типа, что школа к медосмотрам не имеет никакого отношения и это не в их компетенции. Но перестали осматривать, и медсестра в курсе. Ещё перед этим позвонила в поликлинику заведующей. Та повузмущалась, поудивлялась, но на этом все.

Мы часть медосмотра для справки проходим в поликлинике, часть в медцентрах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху