хм.. Сын очень долгое время ходил на Машерова, потом расписание поменялось, хотели перейти в другие дни на тот же уровень. Отказали, обосновывая это полной наполненностью группы - 12 человек. Никакие просьбы и уговоры не помогли, даже наш "шантаж" в виде "уйдем тогда вообще, на Смолячкова группа слабее, нам такое не надо". Но 13-м не взяли, ходит теперь на Смолячкова. А 19 в квартире... Точно речь об ИХ?Группа к середине года стала 19 человек
А слабее это по уровню вам предлагали более слабую группу или Вы как то сами знали что уровень ваш но сама группа слабее?"уйдем тогда вообще, на Смолячкова группа слабее, нам такое не надо"
Ellaga, На прошлой странице уже начали обсуждать.
А слабее это по уровню вам предлагали более слабую группу или Вы как то сами знали что уровень ваш но сама группа слабее?
Parole, я и сейчас считаю, что Дворец Молодежи очень плохо расположен. Просто хуже тяжело расположить. И архитектура у него дурацкая.
. У меня уже и слов приличных не хватает!
В Брилевичах нет 209 школы. Либо 9я, либо 204, либо 25я.У моей дочки занятия в IH в Брилевичах на базе 209 школы. В группе 8 человек.
Вот мне тоже интересно, можно ли отказаться от их обязательного медосмотра и пройти его в другом месте платно.девочки,могу я отказаться от мед.осмотра или принести из частного центра "здоров",а остальное их не касается.? что будет следующее,ко мне в кровать полезут?
Точно, 9я. Прошу прощения.В Брилевичах нет 209 школы. Либо 9я, либо 204, либо 25я.
Конечно, можно отказаться. И необязательно платно проходить, вполне можно и бесплатно самостоятельно посетить тех врачей, чей осмотр устраивает в поликлинике по прописке.Вот мне тоже интересно, можно ли отказаться от их обязательного медосмотра и пройти его в другом месте платно.
Или тогда сразу в СОП...?
Можно, без проблем. Я дочке большинство обследований делаю по месту свой работы, потом приношу в поликлинику результаты. Нашему врачу так даже проще.Вот мне тоже интересно, можно ли отказаться от их обязательного медосмотра и пройти его в другом месте платно.
Можете конечнодевочки,могу я отказаться от мед.осмотра или принести из частного центра "здоров",а остальное их не касается.? что будет следующее,ко мне в кровать полезут?
Я написала в школе отказ от осмотров и прочего. Отправила заказным письмом. Они ответили ерунду: что-то типа, что школа к медосмотрам не имеет никакого отношения и это не в их компетенции. Но перестали осматривать, и медсестра в курсе. Ещё перед этим позвонила в поликлинику заведующей. Та повузмущалась, поудивлялась, но на этом все.Я вообще очень против, чтобы смешивали в кучу медицину и образование. Какого лешего дети должны ходить на медосмотр классом, носить какашки в школу, делать в школе прививки...? Для это есть медицинские учреждения. Школа оттуда раз в год должна получить справку, на этом все.