Это же все таки зависит от направления, нет? Наука или практика какая и какая именнокуды ж падацца з фізікай...
Это радиофизика? Это там где физика, электроника и программирование? Для девочки это вообще мрак по моему. Не любой мальчик осилит.На РФ в БГУ с физикой рекомендую.
А что там перспективного? Тепленькие места, чаще для своих, ну раньше так было.Метрология, сертификация, кстати, перспективная отрасль.
Ну тоже не мало предложений, вроде бы. Но это проблема выбрать когда совсем нет приоритетов и не знаешь что хочешь изучать (((куда вообще сейчас можно без физики с математикой?
Вроде бы)Ну тоже не мало предложений, вроде бы
ВоооотНо это проблема выбрать когда совсем нет приоритетов и не знаешь что хочешь изучать (((
... мальчику))Во у вас проблемы. У меня вот вопрос: куда вообще сейчас можно без физики с математикой?
В чем перспективы?Метрология, сертификация, кстати, перспективная отрасль.
реклама в том числе гугл, яндекс, дизайн в том числе компьютерный, журналистика с прицелом на интернет, учитель с прицелом на репетиторство, врач с прицелом на уезд.без физики с математикой
Сейчас все на этом строится. Поверка, калибровка, внедрение систем качества. Без внедрения этого сейчас никто не работает. Не верите-откройте белмета.FialCa, всякие там системы менеджента качества, ИСО. У меня все знакомые хорошо устроились.
У меня еще и очень застенчивый ребенок. Вот проблема.Во у вас проблемы. У меня вот вопрос: куда вообще сейчас можно без физики с математикой?