Ни разу не встречала. ХимБио и то редкий зверь. Он под медиков "заточен".хім-мат рэдкі профіль. І цалкам мажліва, што ў школах вы яго ўвогуле не знойдзеце
Ни разу не встречала. ХимБио и то редкий зверь. Он под медиков "заточен".
А хим-мат - для кого, вот самой интересно стало)
Это в какой школе планируется?Виталена, у ліцэях ёсць. Сёлета ў нашай школе паўкласа плануецца. Раней не было.
Для каго? Для хімікаў.) Хімфак. І тэхналагічны ўнівер яшчэ? Я па шчырасці не моцна ў тэме.
с хим-био понятно, классика для мед и прочих естественнонаучных направлений, нечасто, но есть. ХимМат не встречала.у нас в 20-ке был хим-био
Математика особенная только в 1 классе. И с химией ее практически невозможно сочетать, ну или очень очень сложно.Про математику, думаю, беспокоить не придётся.
Ваши слова да Богу в уши). Хорошо, если ремонт сделают. А не устроят долгострой.А сейчас там ещё ремонт сделают - совсем хорошо у вас будет))
у нас в 20-ке был хим-био, часть поступала в мед, моя доча- в пед поступала
у нас так филолого-математический класс собрался (у старшей)
штосьці я заблыталася. Дык што ў вас за профілі былі ў выніку?я написала, про хим-мат углубление в 20-ке два года назад
мат-филологический
Такие классы называются мультипрофильные...часть учится на одном профиле, часть на другом ..мне трудно представить как строится расписание в таком случае, однако в соседней школе такие классы успешно работаютMagda, ну, как вариант- 10 детям нужна химия и толпе- математика, но математиков больше чем в 2 классах, а набирают три, ну т.е. еще остается "за бортом" 10 математиков, например, у нас так филолого-математический класс собрался)) (у старшей) т.е. углубление было- русской-математическое
))