можна падумаць, калі чытаць цалкам, то аб чым там гаворка, стане сільна зразумелей.)вот и как понять о чем там речь, если читать избранно?
можна падумаць, калі чытаць цалкам, то аб чым там гаворка, стане сільна зразумелей.)вот и как понять о чем там речь, если читать избранно?
Я, и с удовольствием даже.кто из здесь присутствующих честно в школе прочел всю ВИМ?
в школе? Или глубоко потом?Катя_Катина, я. Двойчы.
прекрасный вариант, я считаю, если снят достойный фильм.кино посмотреть?
Катя_Катина, я. Двойчы.
в школе???Я, и с удовольствием даже.
угу..читала выборочно, войну пропускала. Скука смертная
ага)))в школе???
я прочитала, поплеваалсь в подростковом возрасте в адрес главной героини.карениной
Детский сад..Установлено, что один из разработчиков заданий проводил консультацию для учителей по подготовке к олимпиаде. После этого он встретился с двумя учителями, один из них был его другом. Во время разговора, несмотря на расписку о неразглашении, разработчик озвучил некоторые темы и направления, по которым готовил свой блок заданий, и они теоретически могли войти в олимпиаду. Впоследствии один из учителей записал услышанное в тетрадь и передал ученику. А ученик поделился с товарищами.
И даже потом перечитывала, а потом перечитывала эпизодами. Мы как минимум сочинения 4 писали на протяжении всех томов, так сказалть.кино посмотреть?
кто из здесь присутствующих честно в школе прочел всю ВИМ? и мы же еще и сочинения писали по роману. и, как мне помнится, не одно...
Целина прикольная, я там где-то даже ржала, Солженицин - читала практически все, а вот Достоевского ненавижу. Читала только Идиота.Целину, ни Преступление и наказание ни Солженицына
кино посмотреть?
кто из здесь присутствующих честно в школе прочел всю ВИМ? и мы же еще и сочинения писали по роману. и, как мне помнится, не одно...
это хорошо что милиция уже решила все проблемы и наконец руки дошли до олимпиад и коррумпированных олимпиадников«Коррупционной составляющей нет». Закончилась проверка нарушений на олимпиаде по географии.
Милиция завершила проверку по факту нарушений при проведении республиканской олимпиады по географии, сообщает сайт МВД. Ко всем причастным к данному факту применены меры дисциплинарного воздействия. Результаты олимпиады полностью аннулированы.
https://news.tut.by/society/651339.html
Детский сад..
Сотки за географию тоже аннулируют?...
феномен этого романа, его либо не могут прочитать вообще, либо взахлеб и не единождымы как раз с мужем недавно обсуждали МиМ))) и пришли к единому мнению-как такую х.... можно было написать, Булгаков явно был не в себе))))) а вот вам понравилось, впрочем, вспоминаю, моя учительница тоже восхищалась, а я вот просто не могла читать этот бред, засыпала)