Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Parole, Вокруг школ ставят такие заборы обычно, что даже я перелезу.

Mahima, При этом зачастую стало еще хуже проходить к школе, приходится идти по проезжей части, где те самые машины, потому что дорожка за забором.

имя-как-имя

Well-known member
У нас очень неудобно заборы нагородили, в том числе и глубоко во дворах. Местами плиточные дорожки, которые вели раньше к калитке маленького забора, упираются сейчас в высокий забор без калиток. И там, где можно было пройти наискосок по дорожке (по плитке, не по газону), сейчас нужно обходить за 5 верст по прямым углам.

Эсперанто

lingvo internacia
На линейках теряют сознание чаще всего из-за солнечного удара. Кепки надо надевать чувствительным. Это вариант моего младшего сына.

ТаньЯ

Well-known member
На линейках теряют сознание чаще всего из-за солнечного удара.
А из-за теплового не теряют? Только там не надевать, а снимать надо, вопрос только что))). Моему в прошлом году на линейке жарко было в футболке-поло и х/бшных брючках.

Mahima

переименовалась:)
У Ливянта написано, что КОдекс об образовании будут менять. И пресс-служба Минобра сказала, что в новом не будет нормы по наполняемости классов:)
Возвращаемся к моему детству, в котором 36 человек - это нормально. Доходило и до 40.

birch

Well-known member
Watch and wait, у нас химия была вообще с 8 класса. Не надо драматизировать :)

Watch and wait

Well-known member
ды ладна. Вы ж, як памятаю, цалкам сабе іх прыхільнік.
у вас что-то с памятью,у моего ре с трудами самая насущная проблема,единственная 8-ка за 5 класс и вырванные годы.Я за ОБЖ-у нас учитель классный)))и эти занятия реально несут пользу и безопасность в наш дом)),просвящается вся семья.
Вы ещё мне припишите лояльность к УПК.
Watch and wait, у нас химия была вообще с 8 класса. Не надо драматизировать
проблема даже не в том в каком она классе,а в том что она 1 раз в неделю.Лучше бы она и была с 8-го класса,но 2 раза в неделю.

biene

Well-known member
проблема даже не в том в каком она классе,а в том что она 1 раз в неделю.Лучше бы она и была с 8-го класса,но 2 раза в неделю.
Не нужно драматизировать, в 8 и будет 2 раза в неделю .

Coraline

Jones
Меня удивило, что белорусская литература один раз в неделю. И белорусский язык два. А русская литература 2 раза в неделю.

Может, у кого-то под рукой ссылка, чтобы посмотреть, сколько часов предметов в 7 классе?

k_ja_ra

Well-known member
Может, у кого-то под рукой ссылка, чтобы посмотреть, сколько часов предметов в 7 классе?
https://adu.by/images/2019/06/typavy-vuchebny-plan-2019-2020.pdf

у вас что-то с памятью,у моего ре с трудами самая насущная проблема,единственная 8-ка за 5 класс и вырванные годы
я не пра праблемы дачкі, а пра самое ваша стаўленне да прац.навучання, патрэбнасць, карысць і ўсё такое іншае. Вольным часам пагартаю, адкуль канкрэтна я гэта ўзяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху