т.е. если чей то ребенок учится бесплатно в Польше, Чехии и Германии, то там нет бесплатного образования, ведь родители тратят приличную сумму на ребенка там.Сиречь, платное образование.
Ну ок..
т.е. если чей то ребенок учится бесплатно в Польше, Чехии и Германии, то там нет бесплатного образования, ведь родители тратят приличную сумму на ребенка там.Сиречь, платное образование.
Ну я вижу что к этому и идет.Тогда можно и квартплату, и питание тут тоже приплюсовать к стоимости школы.
они не мажут. вообще.Юлллса, Расскажи, они не мажутся? А то Катина написала, что гелевые.. сразу высыхают?
я! я не знала, географичка всегда говорит купить. Врет?Атласы, кстати, выдают в библиотеке. Это, если кто не знает.
Отправь ребенка в вашу библиотеку спроситьВрет?
Атлас не входит в комплект учебников, которые мы оплачиваемя! я не знала, географичка всегда говорит купить. Врет?
мало того что не выдали, еще и сказали купить.Потому даже и в мыслях не было, что в библиотеке есть, а детям не выдали.
смысл? я уже купила.Отправь ребенка в вашу библиотеку спросить)
а почему школа не может купить у родителей эти атласы, кстати?))) Да я готова бесплатно отдать. Раз уж так _не_хватает.Атлас не входит в комплект учебников, которые мы оплачиваем
не знаю.смысл?
еще не хватало. Зачем ей? Это же проблема родителей - где взять атласы.а почему школа не может купить у родителей эти атласы, кстати?))
Каким образом?а почему школа не может купить у родителей эти атласы, кстати?))
А это должно быть проблемой школы?еще не хватало. Зачем ей? Это же проблема родителей - где взять атласы.
не все.
не входит, но должен быть у ученика обязательно. Разве вопрос не так ставится?Как я понимаю, то раз в комплект обязательных учебников, за пользование которыми платят родители, атлас не входит, то он и не может быть обязательным.
именно.Юста, ну тогда и требовать его на уроки учителя не имеют права.
Так еще ручки и тетрадки. Тоже ж купить надо, в школе не выдают)А для тех, кто никуда не вносит деньги - оно бесплатное Хотя, нет. Пособия.
Ну если не все требуют контурные карты, то наверное и атласы не все требуютНо почему то все требуют.
Где ставится так вопрос?Разве вопрос не так ставится?
ну да. Именно так было. Если бы не было обязательно, я бы в жизни не покупала.Требуют атлас иметь?
причем тут все или не все?Ну если не все требуют контурные карты, то наверное и атласы не все требуют