Прекрасно, но не всеВ нашей гимназии, как я посмотрю, всё прекрасно.
У вас не научились просить у государства на туалетную бумагу и воду
Но вообще конечно лучше, чем у многих
Прекрасно, но не всеВ нашей гимназии, как я посмотрю, всё прекрасно.
не знаю.Mahima, а почему не хочут? Как ты считаешь?
а это как? Аверсэв у вас в учебниках есть? Или учебники какие-то особенные?Да, и по физике можно не покупать тетрадь для лаб, они есть в учебниках.
а, точно.учебники же новые..А вот в новых учебниках все эти лабы прямо в учебниках.
праўда? Ну калі і ў Массавеце ...(с) У маім разуменні ваша школа - найлепшае, што сёння ёсць у адукацыі як мінімум у Мінску (школы-гімназіі маю на ўвазе, без ліцэяў). Лепшага проста няма. Амаль ідэал. Прынамсі калі меркаваць па выніках і расповедах.на самом деле к школе у меня масса вопросов и мысль витает постоянно к ливянту уйти
вы нічога не плаціце за адукацыйную паслугу. Пра якую плату вы кажаце? Гэта паслуга бясплатная. Пакуль. Але такімі намаганнямі можам і дачакацца. І заўважце, будзе акурат па заяўках "трудяшчыхся".Обучение в ГУО. Социальная услуга, не так ли?
А раздражает не необходимость платить, а бессовестное вранье по поводу этих отнюдь не космических сумм. Назовите честно эти взносы в РК и попечительский обязательными, установите сумму, не зависящую от полета ничьей фантазии, освободите от уплаты тех, кто не может - но нет, у нас бесплатное образование
мы фанеру покупаем и лобзикДевочки, скажите, меня вот что интересует покупает ли кто-то такую хрень, как мы:
-фанеру на труды
-костыль железный(молоток дети делали)
-батарейки для некого опыта на физику...
ах да, это я забыла)))И еще лобзики
Dibrova,
В принципе, 18 человек тогда должны разделить на 2 группы. Может, не делят потому, что их 17 или 16.