Да, и именно за территорию школы. Но пока отправляет в фойе.просто прелестно...:swoon:
Да, и именно за территорию школы. Но пока отправляет в фойе.просто прелестно...:swoon:
после всего что вы написали о школе,стало понятно почему оттуда все бегут.Да, и именно за территорию школы. Но пока отправляет в фойе.
Оно, может, для этого учителя и нетипично. Было. Но это явно нервный срыв тогда, и к детям её подпускать опасно ИМХО. Для психики, в первую очередь. Но вторую очередь тоже не исключаюи повторюсь, никто и нигде не написал, что такое поведение обычно для этого учителя
+1 И лучше, чтобы оно было не прямое, в лоб, а опосредованное, через речь, манеры, отношение к делу и к людям. Лучше всего воспитывают увлеченные и грамотные предметники ИМХОможно возмущаться можно не возмущаться,суть педагога и педагогики от этого не изменится,одним из компонентов является воспитание.
Я не возмущаюсь. Мои дети не ходят по субботам. В основном. А если б ходили, тоже б не возмущалась, ну нравится значит, это их выбор.Так может и по субботам пускай воспитывает?...чего тогда все субботами возмущаются?
Я не спорюОно, может, для этого учителя и нетипично. Было. Но это явно нервный срыв тогда, и к детям её подпускать опасно ИМХО. Для психики, в первую очередь. Но вторую очередь тоже не исключаю
Таких тоже увлеченно и грамотно изводятЛучше всего воспитывают увлеченные и грамотные предметники ИМХО
так касается же.а не касается меня, ну и ладно.
тогда понятно.Мы тоже переедем и уйдём оттуда.
начальство на первом месте совершенно обоснованно. Потому что в нем корень всех зол.начальство, севшие на голову детки и лучше всех знающие, как учить и воспитывать родители
подтверждаюТаких тоже увлеченно и грамотно изводят
Так мы и не ходим. Хоть это тоже подаётся как обязательно.sergovlena, зачем вам ее факультатив? Принципиально?
Учитель должен показать, что он никого не боится, уважает детей, понимает, что происходит, но он намерен быть хозяином в классе. Дети это мгновенно понимают, и мы начинаем работать, - делится своим опытом Анна Северинец.https://m.tut.by/news/society/653665.html
О да. Спокойна, как удав. Прям Будда.Посмотрите видео, она же спокойно говорит: «Парень, ты чего делаешь?» Там нет крика.
И вот это домыслы. Как интересно можно повернуть. Вот уже и специально спровоцировали, потому что заранее спланировали видео снять. А потом начало обрезали, вот же рецидивисты малолетние.А что она должна была делать, если шла с этой партой, а дети срывали урок, сознательно из этого делали видео, чтобы потом выложить?
Да, вот это, кмк, как раз тот случай, здесь именно о клинике речь, а не о профессиональных качествах педагога.Иногда просто 103 им должно быть нужно позвонить.
я так поняла, что он из опыта. Он как раз из тех Учителей, которые выбрали такой путь избежания беззащитности.Ох уж этот Ливянт..
поэтому - почему? Для чего он говорит, что она не кричит? И что мат - это практически нормально, когда довели. Почему нельзя выгнать, если это практикуется много где?Поэтому он и 100% встает на ее сторону