Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ну так это дело регламента. В любом случае, онлайн это все смотреть никто не будет, нет ни необходимости, ни возможностей.

Magda

Well-known member
если будет четко обозначено, кто и в каких случаях имеет право их просмотра. Например, родители - только при возникновении острых конфликтных ситуаций. Психолог, директор, соцпедагог при определённых обстоятельствах и тд.
нормальные условия, ИМХО.

Юста

Well-known member
Юста, Я уже работала в школе. А не иду потому, что, боюсь, с коллегами не сработаемся. Я не умею прогибаться и клеить линолеум за свой счет.
Класс
Так и покажете пример, как не прогибаться
Как бороться с системой на своем личном опыте

Coraline

Jones
Юста, Нет, спасибо, не хочу. Меня просто сразу же уволят, если я скажу, что не буду создавать РК и собирать на подписку.

Magda, Я вообще не поняла, что тебе странно :)

Magda

Well-known member
Coraline, ну то дети были хорошие, а теперь оказываетс и хамы есть, но против других детей, а с учителями хорошие.

В загранице в классах камеры? Правда?
В США точно есть такое.
И вроде в Скандинавии. Но тут уже не личные сведения. Проскальзывало в инете.

Coraline

Jones
Magda, А ты не знаешь, что есть такие дети? :) А они ЕСТЬ. У учителей к ним никаких претензий, учатся хорошо, и родители даже не подозревают, что эти дети могут заниматься буллингом по отношению к одноклассникам.

И где я писала, что все поголовно дети хорошие? Я писала, что дети разные. И что камеры могли бы помочь решить конфликт не только между учеником, родителем и учителем, но и между детьми и родителями детей.

zavtra

Well-known member
Coraline, у меня подруга в неминске учитель 30 часов первая категория стаж 10+ 700 рэ

Magda

Well-known member
А ты не знаешь, что есть такие дети?
Я уже 10 страниц пишу, что есть есть дети хамы, которые хамят всем, даже хорошим учителям, и это не редкость, и есть, кто достают других детей. Их немало, а местами офигенно много. Намного больше чем было в наше время.
В наше время дети были в курсе, что на уроке надо молчать хотя бы.

Юста

Well-known member
Нет, спасибо, не хочу. Меня просто сразу же уволят, если я скажу, что не буду создавать РК и собирать на подписку.
Не ну нормально
А как же с системой пободаться?
Вы же учителям предлагаете все время

Coraline

Jones
Юста, Я предлагаю? Я предлагаю не бодаться. Я предлагаю не прогибаться. Линолеум не клеить за свой счет, по крайней мере.

И если о собственном достоинстве вспомнят ВСЕ учителя - всех не уволят. И я подозреваю, что есть учителя, которые не собирают рьяно на подписку и прочее, и они все равно работают.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И если о собственном достоинстве вспомнят ВСЕ учителя - всех не уволят.
вот
я тоже не понимаю. зачем обязательно бодаться
есть рациональные вещи. А есть откровенная глупость.

Coraline

Jones
Magda, А я пишу, что есть дети, которые хамят НЕ ВСЕМ, и поэтому возникают конфликты между родителями в стиле: Он отличник, учителя его хвалят, а ваш Петя сам дурак!, тогда как "добрый отличник" тюфяка Петю постоянно пинает и обзывает, когда никто не слышит.

Так что есть конфликты не только "учитель - ребенок - родитель", но и "ребенок - ребенок - родители - родители", с помощью записи видео можно было бы увидеть, кто кого щемил на переменке на самом деле :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху