все идет по плану(с)И учителя на это подписываются. Добровольно.
Потом детки пошутят - возьмут айфончик и спрячут. То-то весело будет.
все идет по плану(с)И учителя на это подписываются. Добровольно.
глядя в глаза скажет почти взрослый, что у него НЕТ телефона. Обыск устраивать будут?Это у пятиклашек можно собрать. У 10-11 класса? Ну, интересно посмотреть.
сидеть на уроке, сидеть в шашках...так себе вариант. Лучше, чем телефон, но в общем и целом нелучший.у нас в коридорах стоят столы с шашками и шахматами, можно приносить свои настольные игры для досуга на перемене. мы в детстве еще в библиотеку ходили
надо же. Какая смелая любительница баррикадклассная отказалась это делать
она пришла на заменуи именно поэтому я думаю, что они привыкли к ору. И ее, и вообще. Они привыкают. Ор - и никаких других реальных последствий. Ну и ори. А мы поснимаем. Взрослые САМИ преподали эти простые уроки детям.
я думаю, что родители как минимум должны осознавать, что в школе может случиться всё что угодно с айфончикомПотом детки пошутят - возьмут айфончик и спрячут. То-то весело будет
фишка в том, что детям (всем, вообще то, но детям в особенности) необходимо физически двигаться. не по звонку на уроках физ-ры, а постоянно. в этом есть залог физического и психического здоровья.у нас в коридорах стоят столы с шашками и шахматами, можно приносить свои настольные игры для досуга на перемене. мы в детстве еще в библиотеку ходили
для связи до/после уроков. у нас, допустим, кружки, может возникнуть вопрос, как доехала или сменился кабинет, как найти учителя. в школе на уроках он точно не нужен
я - нетКатя, ну ты бы взяла 30 телефонов "на хранение", среди которых (у наших детей так точно) процентов 80 айфоны или другие похожие навороченные телефоны?
ага счас!!!носитесь дома -- говорят сейчас
![]()
и куда звонить? На мобильный маме? Это бесплатно со стационарного?Полагаю, что телефон в учительской есть, как и у всех администраторов и, возможно, на вахте.
а можно в ЛС, что у вас за воспитательница была. Думаю, что вы в наш сад ходили (240?). Очень интересно. Среди ныне работающих у меня только одна "под подозрением"). Вы перевели ребенка или как решили проблему?если бы у моего ребенка был телефон в детском саду и она способна была что-то записать, то уже не работала бы там давно воспитательница.
ага. мне тожеИнтересно, когда "доиграются" с давлением на детей.