Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Ладно, заканчиваю троллить, а то еще сама поверю в наш белорусский рай).
Мы по сути с вами об одном и том же. Только я считаю, что проблема не только в незащищенных детях, но и в аналогично незащищенных учителях. Это в этот раз случилось такое развитие сюжета, а могло бы быть другое. Осень знаете ли..

Может,нужно научится качественно организовывать и для для детей,а не для галочки,тогда и довольны все будут и посещать будут.
целиком и полностью согласна. Кстати, в саду у нас хорошо организовывают, а все все равно ноют, ибо лень)

Watch and wait

Well-known member
но и в аналогично незащищенных учителях
я соглашусь с этой частью,только учителей не от детей нужно защищать,а свои права отстаивать и алгоритмы поведения в различных ситуациях,но учителя...увы,воюют с целью и объектом своей работы

И-ра

New member
Настаўніцу давялі, яна сарвалася. З усімі бывае. Дзякуй богу ўсё наладзілася.
Хто з прысутных быў бы гатовы аддаць да яе сваё дзіця? З улікам не толькі скандальнага відэа (як памятаем, з усімі бывае), а і ўсіх вельмі станоўчых рэпартажаў тут бая? Цікава, ёсць такія?
Я отдала бы своего ребенка к такому учителю.
Мой ребенок пошел в школу и мы его записали на борьбу и футбол к понравившемуся преподавателю. Муж тоже одно время ходил к нему на борьбу. Этот преподаватель постоянно общался с родителями и устраивал показательные выступления, был номер один на концертах т.е. мы с ним общались больше чем с классной. Короче мне и мужу он очень нравился. В один прекрасный день его громко уволили за избиение ребенка не в стенах школы. Потом через год тихонько восстановили. Пошел бы другой ребенок в эту школу, записали бы его тоже к этому преподавателю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тут про четкие правила для всех! написано по сто раз на страницу.
И это именно то, что услышано не будет.

Разумеется, учителей нужно защищать и от детей. Ну а как?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а ученик и его родители - никому и ничего.
здрасьтиии , приехали
родитель счас должен системе по самые уши.

вы давно не были в школе наверное

я знаю несколько учителей лично которым всем все должны иначе они уйдут этих ... (щенков) учить не будут,
вот!!! ++++

короче нарвалась наша система сама на неприятности с реакцией на эту историю. возьми они разберись спокойно -- психолог, настоечка пиона, временное отстранение на период острой формы болезни и ты ды -- не было бы столько шума в общетве.

Инна_2012

Well-known member
у дочки ещё 2 сентября объявили, что телефоны собирают до уроков - выдают после. Но это младшая школа, классная с ними целый день. Если что - родители могут учителю звонить или на вайбер писать.
Моя просто перестала брать с собой в школу телефон. И да, у меня первые дни была ломка, что не могу ребенку позвонить)
ребенок нормально это воспринял.
У старшего просто - телефон должен быть не на виду, не забирают.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
здрасьтиии , приехали
родитель счас должен системе по самые уши.*
Что он там должен? Бруки со стрелками, стрижка бобриком, сто рублей в попсовет, и дальше твори что хочешь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
короче нарвалась наша система сама на неприятности с реакцией на эту историю. возьми они разберись спокойно -- психолог, настоечка пиона, временное отстранение на период острой формы болезни и ты ды -- не было бы столько шума в общетве.
так это ж папа выложил видео, спасибо ему. система бы - да, тихо-тихо всё решила.

Watch and wait

Well-known member
хто-та "во время" за "яйца взялся"...и как всегда молоко пропало.
Не брался бы,глядишь, всё бы это разрешилось ,как и всегда

так это ж папа выложил видео, спасибо ему. система бы - да, тихо-тихо всё решила.
нет не папа,о чём он неоднократно говорил,он им в вайбере поделился

ирка

Active member
возьми они разберись спокойно -- психолог, настоечка пиона, временное отстранение на период острой формы болезни и ты ды -- не было бы столько шума в общетве.

Так может бы так и было. Но папа же не к директору пошел, а видео в сеть выложил - ну и все, машина закрутилась. И дальше, по-моему уже ничего не от кого не зависело. Только от одного во всем понимающего человека.

Coraline

Jones
ой, так а у нас же все родители говорят, что школа должна воспитывать(кроме форумских :) ),т.е их эти учителя и воспитали получается.

Где там было написано, что их воспитали УЧИТЕЛЯ? Детей воспитывают родители. Которые просят все больше и сильнее - УЧИТЕ, воспитывать мы будем сами. Но почему-то нет.

FialCa

Well-known member
Glory,
Приведите личный пример пжл.
Я не могу вам привести личный пример. Слава небесам, нет! Слава моей зарплате, что она позволила мне учить ребёнка у прекрасных педагогов.
И телефоны ни детям, ни учителям не мешают, и форма, как оказалось, на успеваемость не влияет, и дреды с розовыми волосами тоже. И если какой-то ребёнок мешает учиться и учить, его отстраняют от занятий, без криков, срывов и конторок.
Было у одного мальчика пару раз в прошлом году. Ему хватило.
А в гос школе учитель должен не только знания дать ребёнку, но ещё и воспитывать его.

Coraline

Jones
Юста, А я не знаю, как читаете Вы :)

Вот именно, что сейчас началась кампания ВО ВСЕХ ШКОЛАХ повально, забирают телефоны. И по большей части не потому, что телефоны мешают на уроках, а открытым текстом говорят - что это в связи с гомельским случаем. Чтобы дети ничего не снимали (подтекст).

И зачем этот цирк с конями там, где не было проблемы с телефонами. А где была - как Вы сами пишете - решали и так.

ирка

Active member
Детей воспитывают родители. Которые просят все больше и сильнее - УЧИТЕ, воспитывать мы будем сами. Но почему-то нет.
вот честно. У вас просто круг общения, видимо, из таких сознательных родителей. Да и в Минске их больше. Поверьте, значительная часть уверена в том, что школа обязана и воспитывать в том числе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху