Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
телефоны ни детям, ни учителям не мешают, и форма, как оказалось, на успеваемость не влияет, и дреды с розовыми волосами тоже. И если какой-то ребёнок мешает учиться и учить, его отстраняют от занятий, без криков, срывов и конторок.
всё тоже самое происходит в обычных государственных школах у обычных учителей.И для этого не нужно бежать к Л-ту.
Но у Л-та ты просто не сможешь махать столами и посылать ребёнка,а в гос.школе можешь,тебя ещё и президент похлопает по плечу.
а ведь дети всё те же...и там и там.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нет не папа,о чём он неоднократно говорил,он им в вайбере поделился
так это считай что по всесоюзному радио сообщил :) или ещё есть наивные, которые полагают, что написанное в интернете потом можно быстренько затереть, а выложенное в вайбере никто себе не скачает?

Coraline

Jones
ирка, И которые поэтому считают, что на детей надо орать, угрожать. И дома бьют и угрожают. И делают только хуже.

В чем разница воспитанного ребенка и нет? Воспитан он не потому, что на него орали и били. А потому что его воспитывали и говорили с ним. А невоспитанных бьют, орут на них... И получают сопротивление, и делают еще хуже.

Только раньше это было в основном дома, теперь это одобряется на самом высоком уровне и в школе.

Watch and wait

Well-known member
офф. а зачем вы всегда сокращаете его фамилию? как воландеморт прям.
чтобы гугл не выдавал наш форум и эти беседы при поисковом запросе,я и "секас" пишу со всякими извращениями,чтобы интересующиеся люди не попадали сюда))

ирка

Active member
В чем разница воспитанного ребенка и нет? Воспитан он не потому, что на него орали и били. А потому что его воспитывали и говорили с ним. А невоспитанных бьют, орут на них... И получают сопротивление, и делают еще хуже.
мне прямо неловко стало, что вам пришлось писать очевидные вещи. Я в курсе немного)

Mahima

переименовалась:)
В один прекрасный день его громко уволили за избиение ребенка не в стенах школы. Потом через год тихонько восстановили. Пошел бы другой ребенок в эту школу, записали бы его тоже к этому преподавателю.
потому что не бил? Или почему?

FialCa

Well-known member
Watch and wait,
всё тоже самое происходит в обычных государственных школах у обычных учителей
Пока я вижу практически везде вечную войну : требования к форме, внешнему виду, РК со сбором денег, зелёные тетради без рисунков, невозможность по человечески решить вопрос с питанием, навязывание внешкольных мероприятий и прочее.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но у Ливянта ты не можешь и ржать на уроке. И опоздать. И возражать не по теме.
Вот кофе пить можешь :)
Но там изначально те самые Правила.

Кстати, один учитель называет деточек чернью непросвещенной. Чернь вчера до 23 убивалась над задачей.

Watch and wait

Well-known member
Пока я вижу практически везде вечную войну : требования к форме, внешнему виду, РК со сбором денег, зелёные тетради без рисунков, невозможность по человечески решить вопрос с питанием, навязывание внешкольных мероприятий и прочее.
организационные вопросы-это отдельная тема.тут да,без вариантов
Но про унижение и выход из конфликтных ситуаций,поверь,многие учителя умеют это делать и в гос.школах,и за дверь выставляют и не орут,и не ржут у них дети на уроках,а если и ржут то получают адекватную реакцию,без конторки в руках.Просто есть категория учителей,которая никогда у Л-та работать не будет, потому что они профнепригодны,а в школе их держат и защищают

FialCa

Well-known member
Но у Л-та ты просто не сможешь махать столами и посылать ребёнка,а в гос.школе можешь
У него педагоги и не нуждаются в махании столами. У них есть другие рычаги воздействия

Coraline

Jones
ирка, Ну, я так, к слову :)

Просто реально, уже становится не по себе от уровня злобы и агрессии у современных людей, а когда это переносится на детей, и дети все это впитывают и растут такими же.. Очень печально.

Mahima

А в гос школе учитель должен не только знания дать ребёнку, но ещё и воспитывать его.
должен - кому? Вот с тех пусть и спрашивает за свои долги навешанные.
Но нет! Он берет и ВОСПИТЫВАЕТ! В меру своего непонимания и неумения. И еще получает от этого удовлетворение весьма и весбма часто. Именно таким школа - рай. Отрывайся, воспитывай сколько угодно. Они потом и со взрослыми так говорят - девочки, в приказном тоне и т.п. Перестраиваться-то тяжело.

FialCa

Well-known member
чтобы гугл не выдавал наш форум и эти беседы при поисковом запросе,я и "секас" пишу со всякими извращениями,чтобы интересующиеся люди не попадали сюда))

Вы боитесь Л-та? :))) и его праведного гнева? :)))

Mahima

Поверьте, значительная часть уверена в том, что школа обязана и воспитывать в том числе.
ну если школа сама в этом уверена - какие претензии?

именно.

Watch and wait

Well-known member
У него педагоги и не нуждаются в махании столами. У них есть другие рычаги воздействия
они и в школе есть,потому что не махают ими учителя обычно,НЕ махают.

Вы боитесь Л-та? и его праведного гнева?
мы нет))),но я не люблю потом ощущение,что тут.бай следит за нами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху