Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ну это очень странно.
ничуть. Для очень многих это нормально, привычно, с ними так поступали и "выросли нормальными людьми". И все такое. Ну и плюс как же можно в милицию по таким пустякам. Подумаешь, три слова она сказала. Эмоциональная просто.

Goldenflow

Well-known member
у нас телефоном нельзя пользоваться только на уроках
звонить наверное можно только в экстренных случаях и на большой перемене только
смсками обмениваемся, телефоны никто не изымает
вот уж заставь дурня Богу молиться

Coraline

Jones
Mahima, При этом, с теми, кто считает себя "нормальными людьми" и ратует за то, что "меня били, и я вырос нормальным", страшно зайти в лифт и в автобус поздним вечером. И по пятницам они в гиперах с корзинами огнетушителей с пивом. И для них это нормально.

Когда читаешь "защитников" учительницы - "училка (!) молодец, а эти п***и малолетние совсем ****ли, им по ****у надо всем давать"... так и хочется сказать: Себя в зеркале давно видели?

Вот что самое ужасное.

Я лично предпочла бы извиниться и пошла бы на психотерапию, чем радовалась тому, что меня защищает быдло. Я бы сгорела со стыда от того, каким способом и какие защитники меня "защищают". Я бы сразу поняла, что что-то в жизни делаю не так.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не должен ребенок стоять по стойке смирно, потупив глазки в пол.
я к этому и не призываю. выйти из класса - призываю.
мои дети не так много учатся в школе, клинических психопатов СРЕДИ УЧИТЕЛЕЙ, слава Богу, нам не встретилось. а вот детей встретилось всяких в достаточном количестве.

Лучик

Well-known member
Классная ответила, что может еще в понедельник соберут телефоны и все
Очень надеюсь, что так и будет
Просто бред какой-то

essay

New member
я к этому и не призываю. выйти из класса - призываю.
мои дети не так много учатся в школе, клинических психопатов СРЕДИ УЧИТЕЛЕЙ, слава Богу, нам не встретилось. а вот детей встретилось всяких в достаточном количестве.

А это уже надо чуть старше быть, чтобы иметь смелость встать и уйти.
Хотя не все взрослые могут это сделать. Что уже от ребенка ждать .
И вот не знаю, учитель с видео ребенку замечания делала, что стоит не так. Боюсь даже представить, чтобы могло быть, если бы он встал и ушел. Догоняла бы? Тащила за шкирку? Кто ее знает?!

k_ja_ra

Well-known member
Просто есть категория учителей,которая никогда у Л-та работать не будет, потому что они профнепригодны,а в школе их держат и защищают
спрэчна. Я памятаю расказ адной з фарумчанак пра неадэквата на яе погляд, якая ў выніку са школы была звольнена (ну ці сышла, тут адкладна не памятаю, але што скардзіліся на яе - факт). Яна цяпер у 100 балах працуе. І справядлівасці дзеля, усе ад яе ў поўным захапленні.)

Дети скачали себе в телефоны специальное приложение для электронных дневников и как им пользоваться без телефона?
што за яно? можа і маім трэба?

Coraline

Jones
k_ja_ra, А этому есть объяснение. Во-первых, человек может быть невыдержанным, но вполне прекрасным специалистом. Во-вторых, человек может сделать выводы и исправить свое поведение. И за это ему просто честь и хвала.

В-третьих, вполне может быть и так, что человек не умеет работать в каких-то спускаемых сверху рамках и с большим количеством людей. А когда у него небольшая аудитория, он сам планирует свой темп и наполнение работы - у него восстанавливается нервная система, и он начинает работать спокойно, без эксцессов. Это, кстати, распространенное явление не только в школе. Псих на продажах может быть милейшим экономистом. Просто когда человек не испытывает дискомфорта при выполнении рабочих обязанностей, его поведение становится более адекватным.

Mahima

переименовалась:)

essay

New member
Я лично знаю нынешних взрослых, которые бегали по партам, срывали уроки, выходили босиком на улицу во время урока, вымазывали стенки в туалете красной краской - типа отпечатки крови. И тех, у кого замечания каждую неделю за поведение и вызов родителей в школу.
И не стали они хулиганами/наркоманами/преступниками.
Поэтому эта параллель - ай - все - четвероклассник пошел по кривой дорожке ну бред бредом.
Не зря же говорят про тихий омут. Обычно вот те, кто молчит и копии в себе, тихони, у которых непонятно что в душе, потом и вытворяют такое ... Что волосы дыбом.

Coraline

Jones
ирка, Так об этом битый час и говорим. Что это все - не решение какой-то назревшей проблемы, а показательная акция, потому что Сам так сказал. Ибо до этого справлялись в школах и так своими методами. Или вообще не придавали внимания, если дети не злоупотребляли телефонами на уроках.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А это уже надо чуть старше быть, чтобы иметь смелость встать и уйти.
моя дочь в 4 классе... как бы это сказать... вобщем, у четвероклашек смелости столько, что хоть отбавляй. вкупе с наглостью. (возвращаясь к видео - я б не посмела шелохнуться, когда вот так орёт училка, а то и мне прилетит. а детки - ррррррраз! - и телефончик в правильном ракурсе развернули. не то что смелые, отчаянные!)

Watch and wait

Well-known member
или смысл в этом, забрать 2 дня?
какое слово интересное в контексте школьной беседки,я вообще его ,смысл этот,редко там наблюдаю.
АГЛ сказал,вот и весь смысл,а т.к поручение с реальностью несовместимо,то всего на пару дней

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, И Вы считаете нормальным, что ребенок боится пошевелиться, чтобы ему не прилетело? :) Думаю, нет.

Watch and wait

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
а в этой ситуации многие (и родители, и бывшие ученики) говорят о том, что эта училка так себя ведет не один год, причиняет телесные повреждения, откручивая уши, оставляя синяки, и никто из этих родителей не обратился в милицию по данному факту. ну это очень странно.
калі шчыра, пасля вось гэтай апошняй гісторыі, ужо і не дзіўна. Калі нават пасля канкрэтнага відэа ўсё скончылася кучай лайна ў бок дзіцяці (у тым ліку на гэтым форуме), апраўданнем неадэквата і паходам у МУС. Я ўжо недзе разумею бацькоў, якія проста ціха звальваюць ад такіх настаўнікаў, не шукаючы дадатковых прыгодаў на свае другія 90.

Watch and wait

Well-known member
Я ўжо недзе разумею бацькоў, якія проста ціха звальваюць ад такіх анстаўнікаў, не шукаючы дадатковых прыгодаў на свае другія 90.
я такая была,тихо учесала в другую школу,разборки со школой...гиблое дело,я не верю в них

И-ра

New member
Я лично знаю нынешних взрослых, которые бегали по партам, срывали уроки, выходили босиком на улицу во время урока, вымазывали стенки в туалете красной краской - типа отпечатки крови. И тех, у кого замечания каждую неделю за поведение и вызов родителей в школу.
И не стали они хулиганами/наркоманами/преступниками.
Поэтому эта параллель - ай - все - четвероклассник пошел по кривой дорожке ну бред бредом.
Не зря же говорят про тихий омут. Обычно вот те, кто молчит и копии в себе, тихони, у которых непонятно что в душе, потом и вытворяют такое ... Что волосы дыбом.
Я несколько таких школьных отличниц знаю. Нет, по партам не бегали - это не их уровень. Но двоечнику же кто-то должен объяснить в чем прикол красной краской измазать стены в туалете.
А все почему?
Потому что в школе и раньше можно было делать что хочешь и ничего тебе за это учителя не сделают. Максимум 4 балла за урок поставят. А во взрослой жизни другие законы и такое поведение не рационально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
клинических психопатов?
Или здесь степени не важны?
ну это образно. если уж совсем клиника, наверное ж не допустили бы к работе. не знаю, как там с медосмотрами у учителей...

А разные учителя встречались? Не клиничсекие психопаты - просто всякие?
слово психопаты - ключевое? кто ж знает, может и я псих, и вы. просто недообследованные :) поведение, поступки с которым я несогласна, были у учителей. но моих детей не гнобили, замечания если делались, то по делу. подозреваю, что этому способствует спокойное поведение детей в школе.

И Вы считаете нормальным, что ребенок боится пошевелиться, чтобы ему не прилетело?
я писала про себя. я в моём прекрасном советском детстве. к слову, я очень боялась кашлянуть на уроке. или чихнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху