Watch and wait
Well-known member
Сорри,это я так криво прочитала. В любом случае,я бы ребенка перевела.
а учебников нет?Glory, так она мне и рассказывала эти выученные сказки. Электронного дневника нет, в Вайбере учитель не пишет, в дневниках просто 3 сказки. Как ещё можно проконтролировать, разве что в школе с дочерью сидеть и в рот учителю смотреть )
Честно, это уже ненормально. Я и так весь Вайбер пересмотрела, вдруг там действительно было, но нет. Ничего.
я именно про младшие классы. Еще и оценок нет.Правда, в младших классах учитель мог бы и идти навстречу.
ясно. у нас еще 2й класс, видимо родители еще активно участвуют в дз детей, вот и в курсе кто-то обязательно, либо коллектив родителей попался отзывчивый))) что будет дальше посмотримВьюджен, У нас и дети друг другу не всегда отвечают
у нас да, надо.асы электронные (умные и не очень) надо будет тоже сдавать? кто в курсе?
Это было внеклассное чтение, я так понимаю.а учебников нет?
С больной головы на здоровую. Как будто дело не том, что происходит на видео, а в том, что это должно быть скрыто. И фраза про компрометирующие обстоятельства шикарна. Но что он ещё мог сказать? Просто выступил рупором. Подул бы ветер в другую сторону, фразы были бы другие.На сегодняшний день те факты, которые обсуждаются в СМИ и имели место быть в учреждениях образования, они непозволительны: съемка педагогов или детей в каких-то компрометирующих обстоятельствах, буллинг недопустимы.
у Вас в гимназии все так плохо с этими предметниками?А вот если учитель постоянно надирается, извините, что происходит особенно с трудовиками и физруками - это уже не только его личное дело.
так уже много где пишется. И наши ГАИшники с камерами на груди (многие) и в в банках и у тех же врачей в частной висят предупреждения что пишут. Чтобы была возможность защитить любую из 2 сторон.Смотрю сериал Новобранец. Полицейские бегают с камерами на груди. И не стесняются, хотя у них ГОРАЗДО больше проблематичных ситуаций, чем у учителей, из-за которых полицейский может не только быть уволен, но и сесть.