прямо отследит и будет против.санстанция будет против,
Идиотизм.
прямо отследит и будет против.санстанция будет против,
у нас и не такое бывает))Я и не знала, что кому- то запрещают).
Ща пойду зажму математичкуніякіх асобных экзаменаў для перадпрофіляў быць не можа
Это 8 или 9 класс?Поговорила с учителем математики...
Поговорила с учителем математики....правда на ходу
Сказала, что если наш 9-й предпрофиль не будет сдавать математику на повышенном уровне, то им очень повезет...сборник готовится
В сентябре однозначно было озвучено, что экзамен будет на повышенном уровне....и контрольные они пишут на повышенном уровне
Про программу сказала, что для работы учителя все разработано для предпрофиля....она и принимала участие в этом...было бы желание работать учителю
Более подробно позже распрошу
Я с Лаврентьевой говорилаЭто 8 или 9 класс?
О. Вот что узнала. Сборник по математике уже в типографии. Все будет на одном уровне. Придерживали печать, т.к. выйдет сразу с решебником....!
Может быть отдельный будет?Сборник один, и он в типографии уже.
о нетмне сказано было, что санстанция будет против,
Главное, чтобы моя дочь об этом не узнала раньше временину вот говорят 100% ничего не будет.
яшчэ пазаўчора і ўчора не было. )на озе есть, 2020 год )))
ключавое слова "у вас". Так адбываецца, прама скажам, не паўсюль. У нас ніхто ні аб чым не пытаў. Болей за тое, бацькі панятку не маюць, што нейкія там перадпрофілі ёсць у прыродзе.ну вот у нас так и происходило. Сначала анкетирование. Предложены были все профили. Химбио и гуманитарный набрал мало, пополам в классе.
у кнігарні? прам сёння?Я купила этот...
нават супраць англійскай? не веру.Но кстати многие были против предпрофилей.