Watch and wait
Well-known member
мне кажется, если любой чужой промах, считать неуважением к себе, то это есть проблема...как-то так...Уважительно ли не подписывать работу? Неуважительно.
мне кажется, если любой чужой промах, считать неуважением к себе, то это есть проблема...как-то так...Уважительно ли не подписывать работу? Неуважительно.
постоянно?)А это откуда взялось?Стоит ли постоянно идти на уступки, проявлять добрую волю, если к тебе относятся неуважительно?
мне кажется, если любой чужой промах, считать неуважением к себе, то это есть проблема...как-то так...
С чего бы гомельская учительница должна была проявлять добрую волю. Так за это ратовали.не любой, а неподписанную работу.
Стоит ли проявлять добрую волю после того как к тебе проявили неуважение.
Не поняла аналогии?С чего бы гомельская учительница должна была проявлять добрую волю. Так за это ратовали.
А оказывается, МОЛОДЕЦ. Не дала себя в обиду малолетним хамам.
Она и осталась в правовом. В правовом поле столько можно накрутить, сколько душе угодно.Гомельская учительница должна была оставаться в правовом поле не более того.
меня эта мысль очень удивляет, неожиданный ход мыслей, для меня, к сожалению, недостижимый...Не любой, а неподписанную работу, которую тебе на проверку сдает студент.
жэстачайшэ открутить головуЗабыл дневник - неуважение.
Забыл домашку - неуважение.
а если окажется, что листик с опросом про БРСМ, то вообще негодяй.забыл подписать работу
как бы из опыта. так и есть..... в среднем... наверное где то флюктуации присуствуют.не подписал работу- получи 0 баллов
ну, и слава Богу ))…как бы из опыта. так и есть..... в среднем... наверное где то флюктуации присуствуют. )
узгадаўся анекдот пра "нічога, што да я да вас спінай сяджу?"Не любой, а неподписанную работу, которую тебе на проверку сдает студент.
Стоит ли проявлять добрую волю после того как к тебе проявили неуважение. Убираем слово постоянно. Остаёмся в моменте.
прабачце, зноў ужыла, здавалася, знаёмую ўсім і ўжо звыклую абрэвіятуру: чувство собственной важності.